首页 > 最新动态 > 正文

助力留学梦想选择伦敦艺术大学专向艺术预科

2022-03-15伦艺北京办公室访问次数:
艺术留学是现在很多艺术生升学的备选方案,而在众多的备选艺术留学国家中,英国的艺术院校备受国内艺术生喜爱,尤其是伦敦艺术大学,更是让很多艺术生作为艺术留学首选院校。当然,作为全世界排名本科第一的艺术院校,并不是每个人都能轻松被录取的,很多学生虽然非常努力,但是还是与伦艺失之交臂。那么如何才能提升伦敦艺术大学录取率,BACA国际艺术教育伦敦艺术大学专向艺术预科你需要了解一下!
伦艺预科

伦敦艺术大学专向艺术预科
伦敦艺术大学专向艺术预科专门为国内想升学伦敦艺术大学的学生开设,课程完成后课直接申请伦敦艺术大学本科阶段课程,课程采用纯外教、纯艺术课教学的模式,让学生全面提升专业能力和语言能力,并为未来艺术留学奠定基础。
 
课程共分三个单元:诊断单元、发展单元和项目单元。学生在诊断单元尝试各个学科后,确定未来专业选择。随后在发展单元定向学习所选专业,并在项目单元完成毕业设计和作品集。
 
专业方向:纯艺、3D(建筑设计、空间设计、产品设计)、摄影、时装、面料、平面设计、多媒体等
 
伦敦艺术大学北京预科课程以开办11年,在过去的11年里成功帮助数百名国内艺术生顺利升学伦艺,部分学生以就业或创立了自己的品牌。
 
除艺术预科课程外,BACA国际艺术教育还开设艺术A Level课程、伦艺专向管理预科课程、创意媒体课程等相关艺术专业课程,可满足不同阶段艺术生学习需求,详情请点击在线咨询或致电BACA了解。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部