首页 > 最新动态 > 正文

2022英国艺术留学必备条件

2022-03-22伦艺北京办公室访问次数:
众所周知,英国拥有着全球领先的艺术教育体系,拥有以伦艺(ual)、皇艺为首的众多国际知名艺术大学。这使得很多国内艺术生为之向往,希望通过英国艺术留学来实现艺术梦想,为将来从事艺术创意领域工作奠定坚实基础。
英国艺术留学

英国艺术留学无疑有很多有助于学生未来发展的优势,但是也不是每个人都能顺利通过面试获得学校的录取,如果你正准备留学申请,那么如下材料你一定要认真准备!
 
一、推荐信
在艺术留学面试申请材料中,推荐信是不可缺少的一部分,一个很有声望的推荐人往往会起到很好的效果,如果这名推荐人在你申请的目标专业方向有着很高的地位,将会给你的申请提升录取很大的机会。推荐信的重点应说明你的专业特点和潜力,以证明你未来可能会取得的成就。
 
二、个人陈述
艺术留学个人陈述一定要结合自己的以往经历,个性的、有特点的表达出自己对于申请专业的理解,从不同角度反映你的专业背景、文化背景和相关经历等。在校学习成绩优秀是竞争好学校的必要条件,好的在校成绩对于申请综合类英国大学的艺术类专业尤其有优势。对于曾经获得过很多专业奖项的申请人,一定要仔细的进行筛选,比如国际类的大奖或其它有针对性的奖项都极有说服力,有时候可以让学校对你“网开一面”从而获得录取。
 
三、作品集
作品集是艺术留学申请的核心,是决定申请成功与否的最关键一步,你一定要足够的重视。最好提前一年时间准备,尽最大努力让作品集符合专业申请要求,并且要尽可能的突出自己在专业领域的优势。
 
四、语言成绩
艺术留学语言是一个刚性的需求,无论生活、学习还是社交,语言交流是必备的能力,当然艺术专业的语言要求并没有像商科的要求那么高。英语进行理解和学习是伦敦艺术大学录取的一个重要条件。如果你的母语不是英语,那么你必须提供雅思或托福成绩。
 
关于更多英国艺术留学相关经验分享,欢迎关注BACA国际艺术教育。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部