首页 > 最新动态 > 正文

非京籍有可以申请的北京艺术高中吗?

2022-03-28伦艺北京办公室访问次数:
在北京打拼的家长,一定会面临的困境就是子女的教育问题,很多家长为了孩子的学业,不得不放弃在北京多年打拼的事业,跟随孩子回家从新开始。不过随着教育产业的多元化,现在学习艺术专业学生家长,有了更好的选择,能既不耽误孩子的学业,还能兼顾自己的事业。那就是选择北京国际艺术高中学习。
北京艺术高中

关于国际艺术高中
国际艺术高中是近几年北京比较火的升学方式,开设较早的如BACA国际艺术教育,学校引进西式艺术教育体系,采用纯外教、纯英式教学,学生毕业后获得英国A level证书和英国艺术大学预科证书,可申请伦敦艺术大学等国际一线艺术名校。
 
关于申请要求
 
A Level 课程
年龄 : 16周岁以上;
英语 : BACA 英语测试5.0分 或 雅思5.0分。
 
伦艺专向艺术预科课程
年龄 : 17周岁以上;
英语 : BACA 英语测试5.5分 或 雅思5.5分。
 
BACA国际艺术教育由伦敦艺术大学北京招生代表处于2011年创办,学校坐落于北京北二环,周边艺术资源丰富,为学生调研、创作提供了便利条件,与众多艺术产业合作的模式为学生提供了诸多实践岗位。更深入的了解BACA国际艺术教育,请点击在线咨询或致电预约访校。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部