首页 > 最新动态 > 正文

可以让你轻松进伦艺的北京艺术高中!

2022-04-12伦艺北京办公室访问次数:
伦艺是QS世界艺术大学排行榜排名第二的艺术院校,在计划艺术留学的学生心中有着非常高的地位。好学校一定不缺学生申请,因此升学伦艺的难度被很多学生和家长比肩剑桥、牛津,称伦艺是本科阶段全球最难申请的艺术大学之一!
 
那么,如何才能有效的提升学生被伦艺录取的机会,如何让自己的作品更符合伦艺面试官的风格,成为了众多申请者要思考的问题。其实这一切都很简单,选对艺术高中,所有问题迎刃而解!
北京艺术高中

如果你的目标是伦敦艺术大学,那么北京BACA国际艺术高中你一定不要错过。BABA国际艺术高中由伦敦艺术大学北京招生代表处于2011年创办,开设有伦敦艺术大学专向预科及国际艺术高中阶段课程,开办十一年来已成功帮助数百名艺术生顺利升学伦艺,升学率国内领先。
 
如何申请
点击在线咨询或致电BACA国际艺术高中(伦艺北京预科)
 
申请条件
年龄 : 15-17周岁以上;
英语 : BACA 英语测试5.0分-5.5分 或雅思5.0分-5.5分;
专业要求:有相关专业基础。

提升伦艺录取的机会就在眼前,别犹豫,抓紧时间联系BACA,参与面试或免费公开课吧。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部