首页 > 最新动态 > 正文

你是中央圣马丁艺术学院喜欢的学生类型吗?

2022-04-25伦艺北京办公室访问次数:
中央圣马丁学院一所为全世界输送了大量服装设计天才的艺术学院,它隶属于伦敦艺术大学,是世界四大服装设计学院之一,每一年都会收到来自全世界数千名学生申请。当然,这样一所世界知名的艺术大学并不是申请就能成功的,需要学生具备很高的专业水准,要知道近五年,中央圣马丁的饿服装专业在国内也就只招收了不超过十名学生,那么做为全世界知名的艺术学院,中央圣马丁喜欢什么类型的学生呢?在中央圣马丁学习又是一种什么样的感受?
中央圣马丁

中央圣马丁喜欢的学生类型,求知欲强、热爱艺术和设计、热衷于创造性,概念性、抗得住压力、天才,个性教学的理念促使中央圣马丁学院更喜欢有想法、充满热情的学生,但紧张的学习氛围也需要学生具备很好的抗压能力,要知道没有人可以随随便便成功,即使你进入了圣马丁,不付出努力和艰辛,成功一样离你很遥远。
 
在中央圣马丁艺术与设计学院学习你将会有哪些感受?
研究生阶段和本科阶段进入院校都是直接做项目开始,空气中随时弥漫着项目创作的压力;
本科每年30%左右的淘汰率;
学习全靠主动,课堂内容不足以完成作业。
提供全球最顶尖的企业实习合作资源和艺术领域资源;
图书馆艺术类馆藏丰富,许多毕业后的大牛经常过来查阅资料,且图书馆对自己的学生终身开放。
 
如何申请:
1.直接向CSM申请:如果只申请CSM或伦敦艺术大学的本科专业,那么就可以选择此方法。要求申请人填完申请表格并与作品集及其他材料一同寄送给学校。由于没有申请的明确截止日期,建议同学们尽早申请,如果想九月份入学的话,最好不要晚于四月底申请。
2.通过UCAS(高校招生服务)申请。
3.通过伦敦艺术大学北京招生代表处申请。(官方授权的招生办公室,没有任何费用)
 
伦敦艺术大学北京招生代表处是国内成立最早的伦艺招生代表处,在过去的二十余年中,帮助数千名学生顺利申请伦敦艺术大学,其创办的伦敦艺术大学北京预科中心更是为艺术生申请国际知名艺术大学提供了坚实保障。如果你的梦想是伦敦艺术大学或其它国际知名艺术院校,抓紧时间联系伦敦艺术大学北京招生代表处吧。
标签:
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部