首页 > 最新动态 > 正文

伦敦艺术大学入学行前准备

2022-04-26伦艺北京办公室访问次数:
恭喜每一位在2022/23学年面试伦敦艺术大学被录取的学生,接下来你们将面临人生新的挑战,去一个全新的环境中学习成长。再此,伦敦艺术大学北京代表处祝福你未来的学业和事业一帆风顺,鹏程万里。做为官方授权的招生办公室,我们也为所有被录取的学生整理了入学前的执行清单,同学们可以按照清单逐一完成入学准备。
伦敦艺术大学入学

MAY
5月

建议学生完成以下入学事项:
接受伦敦艺术大学offer;
确认入读伦敦艺术大学后并缴纳押金;
如语言成绩未达到正课要求,可申请伦敦艺术大学语言班或继续准备语言考试;
申请伦敦艺术大学宿舍;
有Preparation预备课/FAD Plus条件学生,完成申请;
签证存款(40万左右,定转存)。
 
特别提醒:
伦敦艺术大学语言班报满即止,请尽快报名。
 
JUNE
6月

建议学生完成以下入学事项:
 
可开始提交学术材料:如毕业证、学位证、成绩单等;
争取语言考试成绩达标,换取无条件offer;
有延期意向的学生,可办理延期。
 
特别提醒:
学术材料需提交中英文版本;
课程延期办理截止日期是8月31日,部分热门课程可能提前关闭延期申请。
 
JULY
7月

建议学生完成以下入学事项:
如果你是IB课程体系学生,7月IB考试成绩出分,向大学提交IB成绩(IB成绩需在IB官网送分(send score)给伦艺);
若6月份语言没有达到正课要求,请继续报考语言考试,尽快换取无条件offer
开始准备签证申请的其他材料。
 
AUGUST
8月

建议学生完成以下入学事项:
开始办理签证;
如果你是A-Level课程体系学生,8月A-Level考试成绩出分,向大学提交A-Level成绩;
如语言成绩尚未达到正课要求,语言考试最后冲刺。
 
特别提醒:
接受伦艺offer,缴纳押金和提交offer要求文件材料的截止日期如下:
LCC Level 4预科,LCF IPF预科,本科及研究生阶段课程:2022年8月31日。
CCW/CSM Foundation预科,LCF IISF预科:2022年8月19日。
 
SEPTEMBER
9月

建议学生完成以下入学事项:
订机票准备飞往英国。
语言班结课学生等CAS办理签证。
 
为保证顺利入学,请未必按照清单中时间节点完成各项准备工作。如在准备过程中遇到任何困难,可联系伦敦艺术大学北京招生代表处获取免费帮助。
标签:
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部