首页 > BACA名师 > 正文

Sarah Thomas

2019-10-12伦艺北京办公室访问次数:
Sarah Thomas2002年毕业于伦敦艺术大学坎伯韦尔艺术学院,获得雕塑专业学士学位,2005年获得英国皇家艺术学院艺术雕塑硕士学位。曾经在英国伯恩茅斯艺术大学和普利茅斯艺术学院教授伦艺预科课程。拥有超过12年的教学经验。
 
Sarah有着艺术Alevel课程、艺术预科课程、本科及硕士的丰富的教学经验。在她的帮助下学生们均取得了优异的成绩并进入世界顶尖的艺术大学学习。在她担任普利茅斯艺术学院专项负责人时,她还帮助了大量有学习障碍的学生取得了良好的成绩,并且该学院现已被评选为全英伦敦艺术大学授权预科的标准化评分中心。

作为一名教育工作者Sarah总是努力让课程更有趣,使学生更有动力。她的课程以学生为中心,激励学生充分参与课程,不断获取灵感,创造更丰富的作品。Sarah的好奇心和创造力也使得她从未停止过学习,通过自己的热情带领着学生共同前进。
 
Sarah在雕塑、拼贴、绘画和摄像等方向均有自己独特的教学理念。她的作品在国内及国际上均有展出。教书之余,Sarah也是一名自由策展人。
 
除了她自己的创作实践,Sarah还经常进行一些艺术相关的活动,包括创意行业讲座和研讨会,工作室运营,国际展览等等,这些经验使她拥有最权威和最领先的艺术感官。

上一篇:Liam Yeates

下一篇:Joanne Malcolm

©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部