首页 > BACA名师 > 正文

Martin Gluchman

2021-01-14伦艺北京办公室访问次数:
Martin在斯洛伐克出生和长大,2009年毕业于普雷佐夫大学,获得英美研究所英语语言和应用语言学硕士学位,2014年获得博士学位,并从事语言学相关研究。他有超过11年的教学经验,并在英语教学方面有着丰富的工作经验并获得了多个语言证书,现已成为认证的雅思和托福教师。
Martin教过很多不同教育水平和不同年龄的学生,并帮助他们实现梦想和职业目标。通过他的课程学生可以提升学习和就业所需的专业语言能力。
在BACA,Martin会帮助学生提升写作技巧,并通过分享他的知识、经验,不断鼓励学生,进一步帮助学生学习。他开办英语讲习班和辅导班,欢迎学生以写作的方式表达他们的创造性思维。Martin积极地激励学生们朝着梦想前进,并将英语作为第二语言学习的理论范围应用到他的一对一教程中,对学生的表现和成就提供反馈。
标签:

上一篇:Linda Copeland

下一篇:Thomas Verbal

©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部