​法国里昂国立美术学院

2019-03-18伦艺北京办公室访问次数:
法国里昂国立美术学院创办于1756年,是法国乃至世界上最著名的美术学院之一。2007年里昂美院搬迁到里昂索恩河畔的subsistance城堡。新的里昂美院现有建筑面积几万平方米,包括阶梯教室、生产设计车间、展示大厅、图书馆、资料库等,用以完成艺术教学和研究任务。学院作为研究与实验机构,面向当代艺术的实际情况,以实现高水平职业化教育为办学目标。

专业设置:


第一年为艺术和设计的一般教育,不分具体专业。
第二年以后,可选择3年制的艺术专业(DNAP)、空间设计(DNAP)、平面设计(DNAT)、纺织物设计(DNAT)、产品设计专业(DNAT);也可选择5年制的艺术专业(DNSEP)或设计专业(DNSEP)。

申请要求:


拥有“造型艺术国家文凭(DNAP)”或持有同等外国文凭的学生。候选人须向学院寄送完整的报名材料并附列所要求的各项附件(比如各项艺术创作作品)。候选人应介绍自己的情况并接受招生录取委员会的审查与面谈。非法语国家学生需参加为期一年的预科。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部