首页 > 关于我们 > 列表

关于我们

BACA国际艺术教育中心(简称BACA),于2011年在北京创立。BACA将国际艺术设计预科、国际艺术高中等西方艺术课程引进中国,为具有艺术天赋的学生带来最纯正的西式教育,为学生们将来的艺术发展打下坚实基础。

BACA的教学宗旨是尊重并鼓励学生们的个性发展与创造力。我们的课程全部由外教进行授课,他们都具有国际专业背景和多年执教经验。BACA国际艺术设计课程填补了中国传统教育系统在创新思维培养方面的空白,BACA培养的艺术人才逐渐在中国创意产业中显露头角。

在过去七年中,BACA数百名毕业生成功升入伦敦艺术大学本科,BACA已成为中国学生进入到国际一流艺术大学的最有保障通道。

为了满足广大学生和家长的不同需求和丰富BACA教育管理体系,2019年在雍和主校区的基础上,BACA国际艺术教育中心拓展并成立了住宿部——BACA国际艺术教育中心采育校区。课程与雍和主校区课程同步,全外教艺术教学,并在保留雍和主校区的优势基础上增设日常食宿,标准运动场,和其他跨学科教学,努力使学生们成为全方位国际化艺术拔尖人才。

课程介绍:

 

乘车路线:

地铁:
2号线、5号线 雍和宫站B口出,向东走300米
公交车:
44、特12、75、特2 雍和宫站,13、18、116、684 北小街豁口站,406、674 东直门北小街北口站

©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部