BACA国际艺术教育中心介绍

BACA国际艺术教育中心(Beijing Academy of Creative Arts),简称BACA,于2011年在北京创立。BACA将国际艺术设计预科、国际艺术高中等西方艺术课程引进中国,为具有艺术天赋的学生带来最纯正的西式教育,为学生们将来的艺术发展打下坚实基础。
 
BACA的教学宗旨是尊重并鼓励学生们的个性发展与创造力。我们的课程全部由外教进行授课,他们都具有国际专业背景和多年执教经验。BACA国际艺术设计课程填补了中国传统教育系统在创新思维培养方面的空白,BACA培养的艺术人才逐渐在中国创意产业中显露头角。
 
在过去七年中,BACA数百名毕业生成功升入伦敦艺术大学本科,BACA已成为中国学生进入到国际一流艺术大学的最有保障通道。
 

课程介绍

      2+1国际艺术高中课程                                           1年制艺术设计预科课程
    1+1国际艺术高校直通车                                            海外艺术游学寒暑假班
 

教学环境

BACA国际艺术教育中心地处北京市东城区北二环内的雍和大厦,是北京市创意文化产业的核心地带。周边文化氛围浓厚,艺术资源丰富,中轴线文化区、展览馆、美术馆、艺术园区、传统文化地标等云集。学生可以第一时间接触到创意艺术最前沿的内容,为专业的学习提供了“天然的”优质环境。
 
BACA校区集各专业工作室、展览空间、现代化教室、图书室等多种空间为一体,具有极强的功能性和应用性,满足了学生在当代艺术设计和创意产业革新的环境下健康成长和全面发展的所有需求。中心的摄影工作室、陶瓷工作室、服装设计工作室、制版工作室、印刷工作室等都配备了专业顶尖的教学设施和设备,为学生们各个专业方向的发展提供硬件支持。BACA校区还是北京时装周、北京国际设计周的创意艺术教育体验中心。
 
BACA国际艺术学校地理位置
©2012 - 2018 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司
返回顶部