BACA特色工作室

让学生能够在艺术、设计氛围浓郁的教学环境中获得更好的教育,是BACA一直以来的追求。我们希望以空间美学的表达方式,向我们的学生和家长传递出BACA在21世纪全新的教育理念。

以BACA城市概念为主题,我们的教师团队和国际知名建筑师联合设计了全新的BACA教学区域,改造了1500平方米的教学空间。我们设计的主题——城市概念,最初来源于我们学生大胆的想法,并由我们的教师团队根据实际情况进行设计。设计过程中,考虑到学生的合作能力的培养,我们采取了开放型的空间设计形式,以便学生减少沟通障碍,尽可能的分享自己的想法、建立友谊。同时,开放型的空间设计也有效增加了空间的使用率,帮助学生实现独立学习环境和储存空间的最大化。更可以确保学生们的期末展览能够在教室里布展,并面向所有在读学生和老师。
 
为了向学生们提供可以达到行业标准的专业技术,除BACA城市概念之外,我们还进行了专业设备的更新。学生可以在教师的监督指导下,使用到行业内一流的专业设施。我们希望为学生打造最安全、专业的教学环境,让学生们在学习过程中,学会将自己的想法转化为可实现的成果,并在缝纫,印刷,视频编辑,激光切割等各项技术中,探索和试验更多的可能性。


BACA特色工作室

时尚工作室:


时尚工作室中包含了可供无缝纫经验的学生使用的家用缝纫机,以及高年级学生用以实现各种艺术构想的专业工业缝纫机。此外,我们还聘请了专业的技师,帮助学生在难度系数更高的缝纫技术中完成作品。教学过程中,我们将定期更新可循环使用的缝纫材料,供学生进行试验。

3D工作室:


除了电钻、手锯、螺丝刀、钢锯、钳、胶水枪、热枪、夹子和老虎钳等常用的工具外,3D工作室还配备了工具柱钻、激光切割机和3D打印机等来自国际知名品牌的顶尖设备。同时,3D工作室中还包含了珠宝工具台,想要学习珠宝设计的学生可以在此试验金属焊接等技术。激光切割机和3D打印机也为学生们提供将设计转化为真实物体的学习体验。

印染工作室:


印刷与染色是学生在学习媒体和平面中最重要的部分之一。为此,我们准备了许多实验性的材料和设备,如印刷机,丝网印刷台和转移印花机。材料方面,我们为学生准备了蜡染染料,服装染料,颜料染料,水基和油性油墨。学生们可以在印刷工作室中体验:凸版印刷、单板印刷、拼贴图、丝网印刷、干点印刷技术。同时,我们还在印染工作室设置了专用的清洗干燥间。

纯艺工作室:


在纯艺工作室中,学生尝试从传统到现代的更多艺术实验,挖掘更多材料和艺术之间的创新。绘画包括观察性绘画,如素描、静物画等。我们提供的材料有铅笔、木炭、油墨、丙烯酸和油画颜料。雕刻工艺包括铸造、粘土雕刻和石膏雕刻。我们提供的材料有石膏、海藻酸盐、粘土、蜡和乳胶。

数字媒体工作室:


该工作室包含设置有制作短片的数字编辑套件功能的苹果iMac电脑,扫描工作站,A3高分辨率扫描仪,视频效果的运动图形套件,绿色屏幕捕捉站,可拍摄作品和搭建艺术品的工作台,还有数字时尚裁剪工具与打印机专用刀具。学生可以利用这个空间,创作与数字媒体相关的作品集。

©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部