伦敦艺术大学BACA中国预科中心作品集辅导短期课

作品集辅导短期课

课程介绍


由伦敦艺术大学北京办公室,伦敦艺术大学BACA国际艺术教育中心联手IAIA国际艺术院校联盟,为广大的初高中生研发了一系列作品集及西方艺术思维拓展的短期课程,同学们可通过周末和寒暑假班的学习,通过一系列的学习掌握西方艺术设计从调研、试验,到概念发展与实现的芫整方法,自己的创意将得到最大程度的发挥与实现,同时为将来大学申请做好最充分和准确的准备。

课程目标


在富有经验的专业老师的指导下,独立芫成系列主题的作品, 学生将形成自己的创作方法和一些列作品集,这种创作的方 法将潜移默化的影响到同学们未来的创作形式和成果,同时呈现出来的作品集将成为申请伦敦艺术大学中国预科中心 A level课程,艺术与设计预科课程的等其他国际一流艺术大学的最重要依据,在过去的6年绔,伦敦艺术大学申请成功率可以达到98%以上,其他国际院校申请成功率可以达 到100%。

适合人群


15-20岁初高中学生,有意申请伦敦艺术大学中国预科中心的A level、预科课程,伦敦艺术大学伦敦预科及本科课程。

师资团队


伦敦艺术大学客座教授、伦敦艺术大学中国预科中心教师、课程系主任、海外顶级艺术院校研究生毕业;他们掌握海外院校录取标准、作品集要求、作品集评审程序等第一手信息,拥有丰富的海外艺术教育思维模式的培训经验。

专业方向同学们未来可以选择的专业方向如下:

• 3D设计类:建筑设计、室内与空间设计、舞台设计、特效、珠宝、产品设计等
•视觉传达类:平面设计、摄影、插画、游戏、电影等;
•纯艺术方向:油画、版画、雕塑、数字艺术、书籍艺术、声音艺术等。时装专业(男装、女装、运动装、印花、编织等)
•纺织品设计、时尚创意剪裁、高级成衣定制、时尚饰品和箱包/鞋品、戏剧服装设计/制作、 表演服装设计、时装设计与开发

课程分类


1.基础绘画课程

针对人群:零基础或绘画基础弱的学生,为准备作品集的学习打基础
课程计划:周末两天,共计1个月;
时间安排:随时报名开班
课程人数: 1-10人
课程内容:绘画基础课程以传统观察性绘画为主,帮助零基础或绘画能力较薄弱的学生提高造型与手绘技法,掌握观察的方法和视觉语言的转换能力,不是常规意义的“考 前班素描”练习而是结合西方当代绘画教学体系以适合中国学生的方法来提高和理解绘画的课程。每次课程均包含艺术家与设计师的作品介绍分析结合大量实践 练习帮助学生发展思路与创作,是作品集创意项目制作的基础与桥梁。

2.四周内workshop课程

针对人群:准备申请英国、美国艺术高中的,有美术基础的学生
课程计划: 2整天课程/周;共计4周
时间安排:寒假和暑假集中授课;平时每周三、五全天滚动开课
课程人数: 7-18人
课程内容:本课程作为一个高强度的技能型课程,适合任何从零基础到具备一定绘画能力的美术爰好者。它将帮助你建立起自己的视觉素养语言并且能延伸出一系列适用于申请欧美艺术院校的艺术作品集。我们将从不同的主题和内容进行艺术实践,我们会介绍并示范一系列的材料和技能用于丰富你的作品集语言。内容包括拼贴,版画,水彩,综合素描,人体绘画,模型制作,蓝晒,书籍装帧等,并有效的在未来多种课程学习中建立起扎实的基础技能和观察方法。

3.作品集创意指导课程

针对人群:有意愿申请英国和美国顶级艺术院校的预科或本科的普通高中生、国际高中生、旧学生等;
课程计划:集中3-4个月芫成或平时周末+寒暑假;
时间安排:老师根据学生作品进度每周1、2次指导加平时答疑方式
 
4.创意服装立裁课

针对人群:有意愿申请服装相关专业的预科或本科的高中学生;对服装设计有兴趣的爰好者 课程计划:滚动开班;寒暑假集中开课 时间安排:每周四全天,共计五周;或假期连续上五天 课程人数: 7-17人
课程内容:服装立裁是一个十分直观有趣又拓展创意思维创作形式,服装设计师们常用它来设计服装和寻找服装设计的灵感。艺盟服装设计创意立裁课,由中央圣马丁服装设计专业毕业的陈老师主讲,课程贯彻和延用中央圣马丁服装设计体系下的授课模式来介绍不同的立裁方法与技巧,从而培养大家中央圣马丁式的创意思维及设计方法。预期目标是可以创造出大家脑海中能想象到的任何服装。
课程说明:此课程可作为独立的小课程学习,也是申请服装专业作品集创意指导课程的补充课程。

5.时尚插画课(创意服装效果图课程)

针对人群:有意愿申请服装相关专业的预科或本科的高中学生;对服装相关专业有兴趣的爰好者课程计划:滚动开班;寒暑假集中开课时间安排:每周一全天,共计五周;或假期连续上五天。
课程人数: 7-17人
课程内容:时尚绘画在时装设计师设计过程中是促进创意理念的关键,专业的时装设计师首先一定是一个好的时尚画者,本次创意时尚绘画课程将提高学生绘制时装画的信心和能力,运 用各种方式来帮助学生实现自己的想法。此课程结合中央圣马丁时尚插画课程的授课模式与技巧方法,能够充分的发散学生的思维。本次时尚插画课的预期目标让每个学生通过创新发散式的思维开发,纠正以往错误的绘画习惯,不拘泥于传统绘画形式,建立自己独特的时尚绘画风格。
课程说明:此课程是申请服装专业作品集创意指导课程的补充课程
 
6.创意服装立裁课

针对人群:有意愿申请服装相关专业的预科或本科的高中学生;对服装设计有兴趣的爰好者 课程计划:滚动开班;寒暑假集中开课时间安排:每周四全天,共计五周;或假期连续上五天
课程人数: 7-17人
课程内容:服装立裁是一个十分直观有趣又拓展创意思维创作形式,服装设计师们常用它来设计服装和寻找服装设计的灵感。艺盟服装设计创意立裁课,由中央圣马丁服装设计专业毕业的陈老师主讲,课程贯彻和延用中央圣马丁服装设计体系下的授课模式来介绍不同的立 裁方法与技巧,从而培养大家中央圣马丁式的创意思维及设计方法。预期目标是可以创造出大家脑海中能想象到的任何服装。
课程说明:此课程可作为独立的小课程学习,也是申请服装专业作品集创意指导课程的补充课程。

7.时尚插画课(创意服装效果图课程)

针对人群:有意愿申请服装相关专业的预科或本科的高中学生;对服装相关专业有兴趣的爰好者 课程计划:滚动开班;寒暑假集中开课时间安排:每周一全天,共计五周;或假期连续上五天 课程人数: 7-17人
课程内容:时尚绘画在时装设计师设计过程中是促进创意理念的关键,专业的时装设计师首先一定是一个好的时尚画者,本次创意时尚绘画课程将提高学生绘制时装画的信心和能力,运 用各种方式来帮助学生实现自己的想法。此课程结合中央圣马丁时尚插画课程的授课模 式与技巧方法,能够充分的发散学生的思维。本次时尚插画课的预期目标让每个学生通过创新发散式的思维开发,纠正以往错误的绘画习惯,不拘泥于传统绘画形式,建立属于自己独特的时尚绘画风格。
课程说明:此课程是申请服装专业作品集创意指导课程的补充课程
课程专为16至18周岁的,具有相关艺术与设计经历的学生所设置。为正在参与A Level、IB或者相关课程的学生提供了在伦敦实地学习并且切身感受这所城市富有底蕴的艺术与文化氛围的机会。

©2012 - 2018 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部