艺术中心短期课程

短期课程

BACA艺术中心短期培训课程与晚间课程不限专业背景,适合所有艺术设计爱好者,并帮助大象提升专业能力。课程全部以英文授课,可以在学习专业知识的同时有效提高英语水平!

电影与摄影


电影与摄影课程将教授棚拍、 暗房使用、另类摄影以及电影 拍摄与剪辑等方面的理论与技 术。相关课程将在专业工作室及暗房中进行授课教学。

纯艺术与版画


纯艺术与版画课程将教授写生、绘画和其他二维技法,以及丝网印、雕版印刷、独幅版画等版画内容。

陶艺与3D设计


欢迎对制作陶艺和雕塑的爱好者参加到我们的陶艺课堂,我们将从手工制作陶瓷和拉胚机开始让初学者接触陶艺制作,从中探索更复杂的图像转换 技术。

纺织品、珠宝设计和时装设计


纺织品设计、珠宝设计和时装设计课程欢迎时尚爱好者的加入。BACA艺术中心将提供一系列与构成、印花和染色纺织技术、珠宝设计和时装设计技能的培训课程,并包含造型、制版剪裁和时装插画以及时尚趋势分析等内容。

艺术主题旅游与艺术史和艺术理论


BACA艺术中心提供艺术史和艺术理论课程,课程包含一日短课或多周调研等多种形式。此外,BACA艺术中心还将组织一系列的艺术主题旅游,除了798艺术区、草场地艺术区等主流艺术聚集地,我们还会带大家探访隐匿在BACA艺术中心周边胡同中小众画廊。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部