首页 > 最新动态 > 正文

BACA是什么?

2016-12-28伦艺北京办公室访问次数:
  为一名艺术生,你有没有想过给自己一次说走就走的旅行呢?有没有想过跨出国门,走向世界,实现自己的艺术梦想呢?那么你就来BACA吧!

\

  
  BACA,全称为Beijing Academy of Creative Arts,是北京英伦艺大艺术中心开发并管理的国际艺术课程的简称。是专门为艺术生留学而开设的。英伦艺大艺术中心有限公司自成立以来一直专注于艺术留学生的培养,学校设有艺术生留学课程,平面设计,插画,舞台设计,珠宝设计,纯艺术设计,其中时装与面料设计方向更是专为有志于成为未来时尚设计领军人物的学生所开设,北京英伦艺大中心的任课教师都是服装设计专业老师,有丰富的教学、申请免试经验。真正做到知己知彼,百战不殆。
 

  BACA,自2011年起,在世界艺术设计名校 - 伦敦艺术大学的帮助下,北京英伦艺大艺术中心在北京开创了BACA国际艺术课程。五年来,近百名有艺术天赋的中国学生通过系统专业的学习,成功进入了伦敦艺术大学等国际知名的艺术大学深造。
 

  2016年BACA全新升级后,将为更多学生提供合适的课程、专业的导师、国际的证书和世界名校录取! 目前已在中央圣马丁留学的学员告诉大家:这个艺术生留学课程给未来有意向出国深造的同学提供一个大平台,可以让大家更好的接触到国际上的艺术家与设计师,学会如何去了解他们,了解他们的设计,这点很重要。
 

  来吧,来吧,只要你热爱艺术,只要你心中还有一个梦,北京英伦艺大中心都会给你提供广阔的舞台,任你驰骋。

©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部