首页 > 最新动态 > 正文

时尚留学选择伦敦艺术大学申请怎么样?

2017-01-06伦艺北京办公室访问次数:
  目前时尚留学已成趋势,越来越多的艺术专业毕业生开始海外镀金,给自己的理想插上飞翔的翅膀。时尚留学,选择去英国学习是首选,明智的选择。时尚留学选择伦敦艺术大学申请怎么样?北京英伦艺大艺术中心告诉您。
\

  英国是时尚艺术的摇篮,去英国留学,伦敦艺术大学是首选,它是艺术设计专业留学的最佳选择地。它是由六所著名的学院所组成,学生将在伦敦时装学院、中央圣马丁艺术与设计学院、坎伯韦尔艺术学院、伦敦传媒学院和切尔西艺术与设计学院这5个艺术设计学院学习。有时尚、艺术、设计、表演艺术及传播的课程。
 

  伦敦艺术大学注重因材施教。学生将在最能发挥自己才能和最适合自己学术风格的环境下学习。 学校鼓励学生们具有自己的见解和想法,同时学校也为他们提供世界上最好的艺术与设计方面的指导。学校开设多种课程,包括时装、表演、平面设计、艺术设计和环境、电影与录像、国际旅游业等丰富的课程。
 

  在这里学生可以学习任何的设计和艺术课程,如果在学习过程中,潜力和兴趣起了变化,学校也允许他们改换专业。学校提供许多学习机会给不同需求及兴趣的学生,学生可依不同程度选择课程。
 

  另外,从2011年期,伦敦艺术大学就已帮助北京英伦艺大艺术中心在北京开创了BACA国际艺术课程。几年来,近百名有艺术天赋的中国学生通过系统专业的学习,成功进入了伦敦艺术大学等国际知名的艺术大学深造。
 

  时尚留学选择伦敦艺术大学申请怎么样?北京英伦艺大中心告诉您伦敦艺术大学将是您理想的选择。

©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部