首页 > 最新动态 > 正文

英国艺术生留学读预科的注意事项

2017-01-07伦艺北京办公室访问次数:
  去英国艺术生留学要读预科,特别是艺术设计预科几乎是家喻户晓的事了。这是因为中英两国在文化和教育体制上的差异导致的,因此上一年特别设置的本科梁桥课程是必需的。英国留学读预科的注意事项有哪些呢?北京英伦艺大艺术中心告诉您。

\

  1、选择预科专业

  一定要选择适合自己的预科,比如艺术设计预科。英国的预科课程主要分三种:

  一类是大学直属预科,该课程接受大学体系的管理,享有该大学的一切教师资源和学术设施。

  第二类预科课程是由国际学校独立开设的,这类预科更适合外语略有欠缺的学生。

  第三类是大学授权给教育机构开设的预科。这些教育机构一般都有多年丰富的教学经验,在办学上也比较专业,教育质量也可以保证。??比如艺术生留学课程?就可以选择这类机构。
 

  2、考雅思

  一般高中毕业的学生只要达到雅思5.0分即可。高中生英国尽快递交申请材料,以保证在预科开学前完成。
 

  3、个人陈述

  这个是要花点心思介绍自己的高中院校的。申请英国预科,对高中成绩要求比较严格。

  由于英国人不知道国内高中院校的排名,因此在他们看来相同的份数就代表能力相当。但这在国内不同的学校是有差别的。因此个人陈述时就需要把自己所在的学校排名和师资力量以及个人成绩加以陈述,以能为自己加分。

  另外,选择艺术设计预科的同学也可以选择国内的一些培训机构来学习。比如BACA。
 

  关于英国留学读预科的注意事项给大家就介绍这么多,更多关于伦敦艺术大学申请的咨询请大家关注北京英伦艺大艺术中心官网。

©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部