首页 > 最新动态 > 正文

服装设计留学去哪里好?

2017-01-09伦艺北京办公室访问次数:
  服装设计留学去哪里好?提起服装设计,首先印入脑海的是世界著名服装设计师卡尔·拉格菲尔德。服装设计作为一门综合性的艺术,和美学,文学,艺术,哲学,历史,宗教,心理学和生理学等紧密相连。具有实用艺术的共性,但在形式,内容和表达手段上又有自己的特色。国外的服装设计发展比国内相比更迅速和专业,因此学服装设计的艺术生大多选择去国外深造。服装设计留学去哪里好?北京英伦艺大艺术中心告诉您。
\

  伦敦艺术大学申请是欧洲最大的艺术,设计,表演艺术和媒体传达的教育机构。伦敦艺术大学申请留学可以报考BACA课程。 伦敦时装学院在提供时装研究,咨询和教育方面享有良好的国际声誉,提供的课程在英国是独一无二的,同时也是国际时装教育届专业细分最全面的学校。
 

  中央圣马丁艺术与设计学院是英国一所著名的艺术与设计院校,属于伦敦艺术大学的一部分,也是世界四大时装设计学院之一。 具体选择去哪个国家留学应视你的个人情况而定。如果你喜欢创意类的,可以去英国,英国的设计是极具创意的;如果你喜欢商业类的,可以去美国,美国的服装号称为商业大国;如果你喜欢高定礼服类的,建议去法国,这是法国的强项和风格。
 

  从费用方面考虑的话,经济条件好的可以选择设在首都的学校,如伦敦,纽约,巴黎等,学费相对高些,如果经济条件差些的话,可以选择一些边缘城市,学费稍便宜些,当然好的大学还是有的。
 

  考虑到语言问题,英语是我们首先一直接触的外语,英语国家分为英国和美国。而去其他国家的话相对要繁琐一些。
 

  服装设计留学去哪里好?大家可以根据以上几点自己去选择。北京英伦艺大艺术中心祝愿大家都能进入理想的学校学习。

©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部