首页 > 最新动态 > 正文

英国艺术留学必备四要素

2018-04-19伦艺北京办公室访问次数:
说到艺术留学,英国是大多数有艺术梦想的学生向往的地方。英国有中央圣马丁艺术学院、伦敦时装学院等众多国际知名的国际艺术院校。那么想申请英国专业艺术院校都需要哪些必备条件呢?

英国专业艺术院校
 
一、推荐信
 
申请艺术类专业,一般学校都会要求两封推荐信。一个很有声望的推荐人往往会起到很好的效果,在一定程度上,这类推荐信也能引起录取老师的关注。推荐信的内容包括推荐人的姓名、职称、单位、联系方式、同申请人关系等。好的推荐信不需要很多的内容,关键是要说明你的专业特点和潜力,一个未来能为老师争光的学生相信是没有人会拒绝的。
 
 
二、个人陈述
 
艺术留学个人陈述一定要结合自己的以往经历,个性的、有特点的表达出自己对于申请专业的理解,从不同角度反映你的专业背景、文化背景和相关经历等。在校学习成绩优秀是竞争好学校的必要条件,好的在校成绩对于申请综合类英国大学的艺术类专业尤其有优势。对于曾经获得过很多专业奖项的申请人,一定要仔细的进行筛选,比如国际类的大奖或其它有针对性的奖项都极有说服力,有时候可以让学校对你“网开一面”从而获得录取。
 
三、艺术作品
 
部分艺术类专业的申请是需要额外提供作品的。此时,作品的优劣往往成为了申请的核心,是决定申请成功与否的最关键一步。所以,相关作品的准备越早越好,准备地越完备越好,并且要尽可能的突出自己在专业领域的优势。
 
四、语言成绩
 
艺术留学语言是一个刚性的需求,无论生活、学习还是社交,语言交流是必备的能力,当然艺术专业的语言要求并没有像商科的要求那么高。英语进行理解和学习是伦敦艺术大学录取的一个重要条件。如果你的母语不是英语,那么你必须提供雅思或托福成绩。

BACA国际艺术学校外教 
以上几个关键因素,是决定艺术留学申请能否申请到理想院校的关键因素,如果您有艺术留学的打算,这几项必备条件一定要提前准备。BACA国际艺术教育中心20年只做艺术教育,对于伦敦艺术大学各学院申请有着丰富的经验。如果您对艺术留学还有其它疑问,可通过点击在线咨询或致电010-84195923/5949进行了解。
 
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部