首页 > 最新动态 > 正文

LCC 伦敦传媒学院中的电影专业|伦敦艺术大学课程解锁

2018-07-09伦艺北京办公室访问次数:

伦敦艺术大学伦敦传媒学院研究生课程时长不同于其他学院,电影专业的学习时长为一年三个月,9月开学次年12月毕业,一共分为4个学期,在这4个学期的学习中同学们会逐步深入对电影的探索。

 
我们可以将MA Film的学习过程分为两大块,第一部分的学习内容会有大量的行业来宾演讲和学生主导的研讨会,目的是促进学生清晰未来工作的方向与企划。学期一开始, 同学们就将开始准备自己的major project, 并承担电影部门中的一个重要角色, 与同学们选择的专长所结合, 制作一个长度为不超过30分钟的电影。同学们可以从制作,导演,艺术指导,电影拍摄,编辑&特效和音效中选择自己的专项,来进行接下来的学习。
 
BACA LCC
 
第二部分的学习是协作项目,目的是为同学们提供与其他相关课程的同学或校外从事相关项目的伙伴进行特定的合作,校内合作包括与LCC的纪录片和电视课程的学生一起工作获取纪录片和电视方面的支持一同为Majorproject制定资金和推销策略。
 
外部合作包括,与画廊或公共机构建立相关的实践性项目,为慈善或商业组织商定佣金或竞选影片等等。之后同学们将在外景制作(制作),选角导演(导演、制作),助理导演(导演),服装/道具(美术指导),摄影助理(电影拍摄),灯光师(电影拍摄),场记(编剧)和声效助理(音效)中担当两个次要角色。这些角色将帮助同学们了解别的专项,以有效地去支持其他专项部门的负责人。
 
BACA 国际艺术高中
 
在这一阶段的学习中同学们会建立自己的专业知识脉络,这些资源都将成为同学们入行后的强大后援。介绍完课程内容就让我们来看看LCC都提供给同学们哪些器材和设备吧!

| 课程设施:音频设备室 |

音频设备室内有一整套齐全的视听器材, 方便同学们借用。器材包括了数码单反相机, 摄像机, 录音设备, 照明灯等等。
 
BACA 英国艺术高中
\

| 课程设施:数码空间 |

数码空间是一个开放性的空间,是创造性IT部门的中心区域,为特定的主题创作提供所需的软件设备。
 
BACA面试时间
BACA录取条件
BACA 伦敦艺术大学

| 课程设施:电影电视工作室 |

在广播技术部内, 有四个专门领域提供电影和电视资源。TV工作室,暗房,后期制作室,影视音响工作室。
 
BACA课程优势
BACA与UAL的关系
BACA好不好
 
说完这些,同学们一定很好奇电影课程的courseleader,那就让我们来看看是哪位行业大牛来执教吧!

|课程导师:Ray Kilby|

BACA国际艺术教育中心
 
Ray是BAFTA的成员之一,他即是编剧又是导演,他创作的作品有'Never Play WithThe Dead'  'The Haven'以及BBC的电视剧 'Girls' Weekend', 'The Miller’s Tale' and 'Resurrection'并且他还执导了BBC的一系列节目'East Enders', 'Mile High' 等。他还参与了'Willkommen'  'More Than Love'  'The Token King''Dirty Boggers', 'Boxed', 'InThe Balance' 'W For Banker'等影片的制作。他的作品为他赢得了很多奖项并被 BAFTA提名。目前Ray的作品在世界各地的电影节上都能搜索到。
 
BACA国际艺术课程中心
 
大家肯定对BAFTA感到好奇,BAFTA是英国电影学院奖它是由英国电影和电视艺术学院颁发的电影类的奖项,就相当于美国的奥斯卡奖。BAFTA 还提供一系列全球奖学金, 包括英国、美国和中国等,用来鼓励需要经济援助的学生参加与电影、游戏或电视事业相关的研究生课程。想要申请电影相关专业的同学可以了解一下哟。
 
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部