首页 > 最新动态 > 正文

宝梦之:万物皆可穿|BACA之光

2018-07-19伦艺北京办公室访问次数:
现就读于UAL伦敦时装学院
大学二年级创立了个人品牌
OBJECT MATTER
我们一起关注她的时尚成长
 
BACA国际艺术高中校友
 
=======
TA的故事

在加入BACA时尚管理预科之前,宝梦之Boey曾经是加拿大的一名商业本科大一学生,但因对时尚产业的向往,Boey果断的选择回到北京。通过在BACA预科,顺利入读LCF的时尚买手本科,即将开始大二学业的她不仅创办了自己的品牌 OBJECT MATTER,关注时尚可持续发展,还在暑期来的京东奢侈品买手部实习积累行业经验。
 
BACA很开心能对优秀的Boey在CBD商圈做了一次专访,她和我们分享了在BACA学习对她创作思维的改变,并讲述了OBJECT MATTER是如果源起BACA的一个环保主题项目并在BACA老师们的引导下逐步实现的。Boey还为想成为时尚买手的小伙伴们分享了自己在京东的工作感受,要成为一名出色的买手,你还需要具备什么能力呢?我们一起来通过Boey的专访视频一探究竟吧!

=======
TA的品牌
 
BACA国际艺术学校优秀校友品牌
(Marcel Duchamp, Fountain,1917)
 
你去模仿一个你觉得很酷的人,这个很酷的人又去模仿他觉得很酷的人,于是就有了时尚。
 
BACA国际艺术学校艺术预科校友
 
90年代的时候Martin Margiela将DHL的元素引用在了“Replica”系列logo剪碎拼贴运动鞋上。之后的2016年在Vetements的夏季秀场上,一件黄色DHL的印花T-shirt再次引发了讨论,这种时装与工人阶级属性的标识相结合带来的反差冷幽默,一度掳获了时装精们的芳心,使Vetements名声大噪。
 
BACA国际艺术学校作品灵感来源
 
Jeff Koons借鉴了杜尚的挪用与拿来主义,通过堆砌让单调的现代商品转入艺术状态。其最知名的作品就是不锈钢骨架、镜面加工过的气球狗。Jeff Koons的另一件作品“Hanging Heart”在2007年以$2300万美元在纽约成交,是目前还在世的艺术家的创作中最高价艺术品。
 
BACA国际艺术高中校友作品灵感来源
 
还有MOSCHINO的洗洁精手机壳和香水,
 
BACA国际艺术学校好不好
 
Ambush的假手表,钥匙,锁头和曲别针,日杂五金都可以往身上招呼。 
 
BACA国际艺术学校校友创立品牌
 
这个如火如荼的消费时代,奢侈品牌对于溢价的热情远比保持品质高;快时尚振臂高呼着Sustainablity (可持续发展), 可每年生产的垃圾依旧比回收的多。我们想要的比我们需要的多,我们思考的却远比表达的少。
 
BACA国际艺术学校时尚预科学生作品
 
所以 Object Matter应运而生,It is an object that is being considered(一件被思考的物品)。我希望我的品牌不是一个制造垃圾的品牌,我也希望多一点克制和思考。
 
北京有哪些国际艺术学校,BACA国际艺术高中
 
一边煮洋蓟,一边聊雨果
Artichoke and Hugo
 
BACA国际艺术学校 北京国际艺术学校
 
伦敦又下雨了,去阳台上浇花
London is raining... again, lovely!
 
BACA国际艺术学校优秀校友作品品牌
 
把垃圾都堆在一角
Put all trash in a corner
 
BACA国际艺术教育中心直申伦敦艺术大学
 
时尚本来就不是一件严肃的事儿,跟成为社会栋梁中流砥柱相比,我还是更想成为内心丰盈有趣的自己。
全国最好的国际艺术高中 北京

欢迎关注微信公众号ualbaca
\
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部