首页 > 最新动态 > 正文

在英国学习时装设计,毕业后如何留英? | BACA留英动态

2018-07-20伦艺北京办公室访问次数:

在进入BACA国际艺术高中国际艺术预科之前,会有家长顾虑:去英国学习艺术、设计毕业后是不是只有回国一条出路?

近日,英国政府对Tier 1特殊人才签证政策的调整生效,将为海外时尚人才发放更多工作签证,并由英国时装协会参与评审。

英国时装协会 英国签证 BACA国际艺术学校

 

为了吸引更多的艺术与时尚界人士前往英国发展,减少英国脱欧对经济的影响。英国时装协会宣布,将会与英国政府合作,成为英国 Tier 1 特殊人才签证的独立评审机构。

文化创意产业是英国经济的支柱产业之一,在2016年为英国带来了290亿英镑的经济增长;创造了304万个工作岗位,每年同比增长5%。在去年11月,由于需求增加,英国政府把 Tier 1 特殊人才签证的名额从1000增加到2000个。这将吸引更多艺术和时尚领域的国际人才,也有助于英国文化创意产业的发展。

Tier 1 特殊人才签证的申请人必须是来自欧洲经济区以外国家;在艺术,在人文,工程或是科学等领域拥有出色的能力,获得过重要奖项的杰出人才。通过审核获得 Tier 1 签证以后,申请人将得到5年零4个月的英国合法居留权,在5年后有机会申请英国的公民身份。

消息来源: 《华丽志》

©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2 京公网安备11010102004275号北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部