首页 > 最新动态 > 正文

BACA资讯 | 马云谈教育:艺术教育比语文数学更重要!

2018-09-13伦艺北京办公室访问次数:
马云老师说,文化基本是玩出来的,死读书是可怕的学习。增加对生命感的体验,学习艺术不能当饭吃,但却是阳光、空气和水!艺术是提高孩子情商,和完整人格形成的主要途径,更是一个人的造诣和人生高度的必备催化剂!

2016年马云《重返课堂》
艺术对人实在太重要了
 
创新教育机构 BACA艺术设计
 
可以看到,马云在基础教育阶段相当重视音乐、美术对孩子的美育,以及体育对孩子团队意识建立的帮助。马云在2016年的“重回课堂”演讲中,就阐述了这些领域的意义:艺术让孩子真正成为了一个人,而不是学习的机器。
 
今天同学们开始学习艺术,不一定是为了培养画家,而是为了通过艺术对孩子的心理、情操、人格方面进行正确的引导和审美教育,通过开放、轻松的教学提升孩子的观察力、思维力、创造力、变通力、精进力,从而为孩子在学习其它学科和后期的职业及人生产生正确的引导。
 
不让孩子尝试艺术
三十年后他们找不到工作
 
马云谈创新教育 BACA国际艺术
 
在2017年的一次演讲中,马云再次语出惊人。他认为当今社会飞速发展,未来时代需要的人才应更加全面,艺术、设计创新教育的重要性逐渐显现,如果还按传统方式进行教育,那么这样教出来的孩子将在未来的三十年内找不到工作。全中国的人民都在面临着这样一场知识结构的变革,为了孩子的将来,应该提早做布局,这才是真正不输在起跑线上!
 
| 为什么选择BACA |
 
掌握艺术设计文化知识和西方艺术理念
培养创意设计的批判思维 掌握创作过程和方法
精准定位未来发展方向
 
创新教育机构 高中艺术特长生
 
其实早在马云老师提出这个观点之前,已经有很多家长预见到社会发展的趋势。他们不再将孩子视做学习的机器,不再以单一的成绩来评判年轻人的才能。为了让孩子的艺术设计天分得到充分的发展,为他们未来的职业发展打下坚实的基础,他们将自己的孩子送到BACA国际艺术教育中心接受世界顶级艺术教育。

艺术本科预科 伦敦艺术大学本科生

欢迎关注微信公众号ualbaca
或来电咨询 400-9915-512

©2012 - 2018 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司
返回顶部