首页 > 最新动态 > 正文

Autograf巴黎高等艺术设计学院来访 BACA首届择校展回顾(二) | BACA校内动态

2018-10-23伦艺北京办公室访问次数:
10月22日上午,法国Autograf巴黎高等艺术设计学院主席Daniel Toupenet, 市场发展部主任Laélien Marchesi访问BACA国际艺术教育中心,参观BACA雍和校区,详细了解BACA国际艺术高中艺术设计预科学生学习情况,并展开专场法国艺术留学讲座。
 
法国艺术学校留学
BACA教学主管Kevin带队参观雍和校区
 
英国艺术设计预科
参观团队进入BACA国际艺术高中课堂
 
BACA艺术设计预科 时尚管理预科
BACA雍和校区HNC时尚管理预科上课中
 
英国留学艺术作品集
外教展示BACA国际艺术高中高一学生作品集
 
北京国际艺术高中
BACA法国艺术留学专场讲座
 
BACA国际艺术学校
双方合影
 
| 简介: Autograf巴黎高等艺术设计学院 |
 
Autograf巴黎高等艺术设计学院建于1982年,致力于培养平面设计、交互设计、室内建筑设计以及视频游戏等领域的专业人才。它是法国第一批专注于创意传播领域的学校之一,也是最被业界认可的法国设计学院之一   。所有专业均由欧洲FEDE标签组织认证,是受国际认证的有效文凭,可顺利进入其他国际院校深造。学生也可通过国家统考获得BTS国家文凭,或进入到本校硕士专业,本校硕士专业文凭为受法国国家教育部认可的RNCP文凭。Autograf多年来与众多企业、工作室密切合作,给学生提供众多的实习机会。
 
欲了解更多BACA首届择校展信息,请关注我们~
 
 
欢迎关注微信公众号ualbaca
\
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部