首页 > 最新动态 > 正文

BACA校内动态 | BACA家委会筹备会顺利举行!

2018-11-05伦艺北京办公室访问次数:
为促进家校互动、沟通和密切家校联系,帮助BACA国际艺术教育中心学生顺利升入海外顶尖艺术院校。11月2日下午,BACA召开了家委会成立大会暨家委会第一次全体会议。
 
国际学校家委会
 
首先家长委员会代表一同参观BACA雍和校区,由BACA国际艺术教育中心教学主管Kevin老师带队并介绍国际艺术高中艺术设计预科课程设置,教学模式,学生毕业升学情况及校内学生活动。亲身感受BACA课堂的学习氛围,家长委员会代表对学校及老师的工作表示了肯定与赞许。随后,在家委会会议上,由BACA家委会筹备主席周老师宣读并公布家委会成员名单,并对今后家委会工作进行安排部署。

北京国际艺术高中

会上周老师与家长分享了BACA“爱与责任”的教学理念,希望家长积极参与家校共育,获得与会家长一致认可。
 
BACA艺术设计预科学生家长发言:
 
“孩子在北京重点高中二年级学习期间已经明确了自己学习艺术的志向,在考入“211工程”和“985工程”北京理工大学后,多方对比后,毅然选择入读BACA艺术设计预科。”
 
BACA国际艺术高中学生家长发言:
 
“回忆自己曾在伦敦学习和生活十余年的经历感慨万千,感谢当今时代和BACA给予孩子一个实现艺术抱负的平台。”

英国本科预科课程

BACA教学主管Kevin老师总结发言中说到,BACA是中西方艺术教育的桥梁过渡,需要学校与家长密切沟通,为孩子创造更好的学习、生活环境。
 
家长委员会的成立为BACA国际艺术教育中心的发展注入了新活力,推进我校的家庭教育和学校教育相结合的育人环境建设进程,相信在家委会的监督和配合下我校定会取得新发展。
 
欢迎关注微信公众号ualbaca
或来电咨询 400-9915-512

©2012 - 2018 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司
返回顶部