首页 > 最新动态 > 正文

勇敢做自己!伦敦艺术大学升学指导讲座回顾 | BACA活动回顾

2018-12-07伦艺北京办公室访问次数:
2018年12月7日,为帮助BACA学子稳妥升入伦敦艺术大学,解答家长对英国艺术留学过程中的疑问,由BACA家委会提议,BACA国际艺术教育中心举办了“伦敦艺术大学升学指导讲座”。讲座中,BACA资深留学主管Ruby老师为家长整体介绍伦敦艺术大学情况及各个学院,并且对伦艺本科、伦艺本科预科和BACA艺术设计预科课程的升学要求、申请材料与作品集要求进行详细讲解。
 
BACA国际艺术学校 艺术设计预科
BACA资深留学主管Ruby老师向家长介绍伦敦艺术大学
 
讲座现场,Ruby老师解答了很多家长关心的问题,比如:BACA国际艺术高中毕业后如何申请本科预科,北京艺术预科课程申请伦敦艺术大学本科的面试安排,艺术留学生活费用,英国留学出国保证金存储时间和注意事项,以及在伦敦学习生活可能会面临的挑战等等。
 
伦敦艺术大学申请条件 BACA国际艺术学校
伦敦艺术大学学院及课程设置
 
伦敦艺术大学申请条件 英国艺术高中
伦敦艺术大学升学指导讲座会场
 
家长们关心留学回来艺术生的就业前景、相近专业在不同学院之间的异同、申请多个伦艺本科专业的可行性等问题,由BACA教学主管Kevin老师一一解答。其中,Kevin老师特别强调西方教育理念中强调的是be yourself做自己,BACA的职责是帮助学生找到自己的定位,即建立个人身份,挖掘自己独特的亮点,并根据自身能力去提升相应的技能和知识储备,选择之门自然而然会为有准备的人打开。
 
BACA国际艺术学校 艺术设计预科
BACA教学主管Kevin老师对家长提出的问题进行解答
 
通过此次讲座,家长们对伦敦艺术大学升学有了全面了解。接下来,BACA国际艺术教育中心还将举办多场讲座,敬请关注!
 
如需观看此次讲座回放,欢迎关注映客直播平台!
直播号:715040970

不要作品集就能入读伦敦艺术大学?除夕我们在伦敦High!

欢迎关注微信公众号ualbaca
BACA国际艺术学校 海外艺术游学
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部