首页 > 最新动态 > 正文

BACA是我走入时尚圈的“护身符” 时尚管理预科生成长日记 | BACA进化论

2018-12-10伦艺北京办公室访问次数:
BACA进化论将记录学生成长的每一个脚步,本期进化论采访的学生是就读于BACA国际艺术教育中心的严云依(Vanora)同学。她对时尚领域求学心强,目前专攻时尚新闻专业。她获得英国威斯敏斯特大学本科新闻专业录取,2019年秋季即将入读威斯敏斯特大学。
 

英国时尚管理预科 艺术设计预科

自开始BACA一年制本科预科:时尚管理与传媒(HNC)方向的学习以来,我已经完成了两个项目,均是以时尚商业技巧为主,创意传媒手法为辅的脑洞型作品。在每天与同学们相处的过程中我们结成了紧密的联系与友谊。在课堂上我们有学术探讨,有对社交娱乐的思考,环境轻松而风气正,丝毫没有过多的压力或是彼此不思进取的困扰。

英国艺术类专业留学 BACA国际艺术学校
 
通过这段时间的学习,我所获取的知识和课下困惑之际导师对我悉心辅导使我明白了在BACA我收获的不只是知识与技能的培训。同时在留学前建立了我对自己能力的正确认识,这就是我选择到BACA学习的原因。

时尚管理专业留学 英国时尚新闻专业

一年后我便要踏入大学生活了,虽然有压力,但在BACA国际艺术教育中心的学习经历曾不断给予我灵感,变成我走入时尚圈的“护身符”,并终将助我完成年少有为的目标。
欢迎关注微信公众号ualbaca
BACA国际艺术学校 英国艺术类留学申请
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部