首页 > 最新动态 > 正文

爱尔兰都柏林理工学院(DIT)到访BACA国际艺术教育中心 | BACA校内动态

2018-12-11伦艺北京办公室访问次数:
12月10日下午,爱尔兰都柏林理工学院(Dublin Institute of Technology, DIT)创意艺术学院院长Kieran Corcoran到访BACA国际艺术教育中心,与BACA教学团队了解BACA国际艺术高中艺术设计预科教学及学生学习表现。在参观过BACA雍和校区后,Kieran Corcoran院长向升学指导团队全面介绍爱尔兰都柏林理工大学学院概况、课程设置、师资及申请要求等。
 
爱尔兰都柏林理工大学 艺术设计预科
爱尔兰都柏林理工学院创意艺术学院院长Kieran Corcoran到访BACA国际艺术教育中心
 
暑假去英国 艺术设计预科
BACA艺术设计预科负责人Binia老师介绍BACA教学特点
 
英国短期游学 英国艺术本科预科
BACA艺术设计预科课堂小组讨论
 
针对艺术留学学生,Kieran Corcoran院长提到都柏林生活丰富,人们非常友好,在校专业学习气氛浓郁,并且小班授课,在职教学人员为业内活跃艺术家等优势。在了解BACA国际艺术高中艺术设计预科的学生在校情况后,Kieran Corcoran院长十分看好学生们的未来发展,并期待双方能够建立进一步合作。
 
北京国际艺术学校 英国短期游学

爱尔兰艺术留学 BACA国际艺术高中
 
都柏林理工学院(Dublin Institute of Technology, DIT)是爱尔兰共和国最大的高等学府之一。都柏林理工学院在爱尔兰的科技和商业教育中起到了非常重要的领导作用,它的科技实力集中体现在工程系、自然科学系、商业管理系、旅游与食品管理系和环境建筑系上。在应用文科方面,如音乐、艺术与设计、现代语言、法律研究和社会科学等也同样具在很强的教育优势。
 
\

爱尔兰艺术留学 爱尔兰都柏林理工大学

爱尔兰本科留学 艺术设计预科

DIT都柏林理工学院 英国艺术高中
 
都柏林理工学院(Dublin Institute of Technology, DIT)、IT Tallaght和IT Blanchardstown合并,宣布成为爱尔兰的第一所综合理工大学——都柏林理工大学 (TU Dublin) 。这所新大学的核心部分主要集中在Grangegorman校区,该校区到2020年9月将容纳1万名学生。
 
都柏林理工大学 BACA国际艺术学校

爱尔兰本科留学 爱尔兰都柏林理工大学 TUDublin
都柏林理工大学 (TU Dublin)新校区即将落成
 
 
欢迎关注微信公众号ualbaca
北京国际艺术学校 海外艺术游学
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部