首页 > 最新动态 > 正文

褪去稚嫩,逐步成长—国际艺术高中生日记 | BACA进化论

2018-12-26伦艺北京办公室访问次数:
BACA进化论将记录学生成长的每一个脚步,本期进化论采访的学生是就读于BACA国际艺术教育中心的张令宜(Wendy)同学。下面就让我们看下她在BACA的学习感悟吧!
 
 
英国艺术教育 A-level艺术课程
张令宜同学,BACA国际艺术高中课程在读
 
2018年9月我开始了BACA国际艺术高中课程的学习,在这三个月里我认识了很多新同学和老师,学习了很多之前未曾接触过的技术技巧,加深了我对艺术的兴趣。之前我没有进行过系统和专业的艺术学习,因此担心自己在专业课上能否跟上。但是BACA老师的教学方式让我增强了自信心,从搜集资料、整理、模仿、创作,每一步都能让人有所收获。

英国艺术教育 A-level艺术课程
张令宜作品
 
在BACA我接触到了艺术设计的不同领域,帮助了我进一步明确自己感兴趣和擅长的艺术领域。通过翻看自己的作品集,在BACA老师的帮助下,作品理念在不断深化,褪去了最初的稚嫩,其中记录了我的成长与付出。
 
国际艺术高中 艺术留学摄影专业
张令宜作品

感谢BACA,这里严谨与自由的教学模式吸引着大家。我非常喜欢这个充满艺术氛围的环境,也帮助我慢慢加深对艺术的理解,同时在接触其他同学有趣的作品听他们讲述作品背后含义时也让我开阔了眼界并学会从不同角度去看待艺术。其次,在实践与操作的过程中也受益匪浅,从前并不了解艺术的真正含义,现在我发现艺术的包容性很强,不仅仅是情感上的宣泄也是思想上的表达。
 
国际艺术高中 艺术留学摄影专业
英国艺术教育 A-level艺术课程
©2012 - 2018 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司
返回顶部