首页 > 最新动态 > 正文

BACA艺术设计预科喜获威敏预录取!| OFFER收割季

2019-01-17伦艺北京办公室访问次数:
1月15日,威斯敏斯特大学插画课程副主任Emma Dodson来到BACA国际艺术教育中心,为BACA艺术设计预科的同学进行创意绘画指导。下午,Emma老师与十一位艺术预科的同学分别进行一对一面试,在详细了解同学们的作品集、创作思考与过程之后,这十一位同学全部获得威斯敏斯特大学预录取
 
BACA国际艺术学校 威斯敏斯特大学录取
威斯敏斯特大学课程副主任来访BACA国际艺术教育中心

艺术设计预科 BACA国际艺术学校
参观BACA国际艺术教育中心雍和校区

  创意绘画工作坊  
 
第一个项目,要求两人为一组,一人负责将组员的外形画在纸上。在完成创作中不可低头看,只能用手去感受笔画的走动。当完成第一幅画后,可以用正常创作的方式将对方画在纸张上。
 
艺术设计预科 创意绘画工作坊
 
Emma老师与学生们分享活动感悟时说道:“很多中国学生具有很强的绘画能力,但不能打破思维的框架,大胆表达自己的想法。跟着自己的感觉去创作,往往会有意想不到的惊艳作品。
 
BACA国际艺术学校 英国艺术留学

接下来,Emma老师播放了五首不同旋律风格的歌曲,同学们需要马上将自己对音乐、周围环境、空气的感受转换成视觉设计并呈现在纸上。不同的音乐带给人不一样的感受,在创作的时候可以多去尝试不同的媒介去激发自我创作灵感。
 
艺术设计预科 艺术留学作品集
 
  面试现场  
 
下午,十一位BACA艺术设计预科的同学带着自己的作品集参加一对一现场面试。面试结束后,Emma对BACA的教学给予高度的肯定,并对BACA艺术设计预科的同学们赞不绝口。
 
艺术留学作品集 威斯敏斯特大学面试
威斯敏斯特大学BACA专场面试

“我经历过许多场面试,在现在这个年龄段,很多申请者习惯从漂亮的图片中获取灵感。但是BACA艺术设计预科的学生能够对概念进行深入思考,这点非常难得!而且他们不仅具备优秀的艺术素养大胆尝试不同的创作方法,通过他们丰富的调研内容也可以看出他们是热爱艺术、热爱设计的勤奋的年轻人。通过今天的面试,他们展示了自己能够进入顶尖艺术设计大学学习的能力,我也十分期待在威斯敏斯特大学校园中遇到BACA的学生。”
 
BACA国际艺术学校 威斯敏斯特大学面试
BACA艺术预科学生向面试官介绍作品集
 
来自BACA老母亲的叮咛:
创作之路漫长艰辛,喜悦与挑战并存,戒骄戒躁。
另外,
 你们雅思考了没啊?!

 
欢迎关注微信公众号ualbaca
或来电咨询 400-9915-512
艺术设计预科 艺术留学作品集
©2012 - 2018 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司
返回顶部