首页 > 最新动态 > 正文

去澳洲学艺术设计?新南威尔士大学了解一下 | BACA资讯

2019-01-30伦艺北京办公室访问次数:
近年来,越来越多的艺术设计留学生选择去澳大利亚留学BACA国际艺术教育中心与你一同探访澳洲艺术设计名校之一:新南威尔士大学。 
 
澳大利亚作为一个世界热门的移民国家,其种族的生活环境造就了澳大利亚多元的文化 ,艺术氛围浓厚而独特, 因此澳大利亚的艺术文化也具有多样性,有助于学生成为一个具有国际艺术感的人才。
 
新南威尔士大学 BACA国际艺术学校

其次,澳大利亚艺术院校开设的专业横跨传统艺术设计与新兴领域,选择面广泛。而且,澳大利亚的艺术院校在课程设置、授课方式和教学理念等方面都很有特点,尤其注重培养和开拓学生的创造性思维。最重要的是留学门槛、留学费用相对较低。
 
澳洲艺术留学 艺术设计预科
 
著名艺术设计学院新南威尔士大学艺术与设计学院(UNSW Art & Design)澳大利亚名校新南威尔士大学(全球排名46)中的专业院校之一。位于悉尼柏鼎顿区(Paddinton)中心,距离悉尼市中心只有几站路车程。
 
澳大利亚留学 BACA国际艺术学校
 
新南威尔士大学(简称UNSW)是澳大利亚顶尖的研究和教育性院校,始建于1849年,坐落于澳洲第一大城市悉尼,世界名校50强。新南威尔士大学是澳大利亚八大名校的盟校成员,也是universities 21的成员之一。新南威尔士大学有来自120多个国家的5万名学生。
 
澳大利亚留学 澳洲艺术留学
 
  专业选择  
 
本科荣誉学士学位,全日制四年
申请要求:
完成澳大利亚12年级课程或等同学历,作品集,雅思总分≥6.5(小分≥6.0)

课程设置:
  • 纯艺:绘画、油画、版画、摄影、雕塑、动态影像
  • 设计:3D影像、产品(陶瓷、家具、珠宝)、用户体验、平面、交互、面料
  • 媒体艺术:动画、数字媒体视觉特效、声音、动态影像、交互媒体
  • 艺术理论
 
澳洲艺术留学 新南威尔士大学
 
硕士,全日制1-2年
课程设置:
  • 策展与文化领导
  • 设计:用户体验、交互、视觉特效、未来产品、平面传达
  • 高级学位研究:艺术、设计与媒体哲学博士学位,纯艺硕士,哲学硕士
 
澳大利亚留学 BACA国际艺术学校
 
  新南威尔士大学著名校友  
\
Glenn Murcutt,澳大利亚建筑协会会长,2002年获得普利策建筑奖
 
新南威尔士大学 艺术设计预科
Douglas Daft,可口可乐公司总裁(2000 - 2004)
 
 
欢迎关注微信公众号ualbaca
澳大利亚留学 澳洲艺术留学
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部