首页 > 最新动态 > 正文

艺术设计预科生成长日记:Vicky的异想世界 | BACA进化论

2019-01-31伦艺北京办公室访问次数:
BACA进化论将记录学生成长的每一个脚步,本期进化论采访的同学是来自BACA国际艺术教育中心艺术设计预科的李艺卓(Vicky)。她在伦敦艺术大学BACA专场面试中获得伦敦时装学院本科3D效果时装与表演专业录取,2019年秋季即将入读伦敦艺术大学。
 
时尚造型专业

Q:你在BACA艺术设计预科学习的最大感受是什么?
李艺卓:我在BACA国际艺术教育中心艺术设计预科学习时尚与3D特效专业,预科这一年对我来说是一个全新的学习模式,与我在国内普高和A-level的学习过程和学到的知识有很大的不同。在之前的课程中我学习到如何欣赏艺术家作品从中寻找自己的灵感,建立自己的审美与一系列基础的技能,然而在艺术设计预科的学习更注重的是自我思考,个人概念,独立自主的技法运用

Q:你感觉自己有哪些收获?
李艺卓:BACA国际艺术教育中心学习的一年半时间里,我克服了许多困难也从中汲取了经验,比如记录自己的日常生活(拍照或者速写)以便于随时获取灵感时间掌控能力对我来说也很重要,所以我习惯制作一个计划表它可以明确每天要做的任务,不会浪费任何时间。

英国艺术留学 英国时尚造型

而且我意识到交流和合作的重要性。团队合作是我来到BACA学到的第一节课,作为团队的一份子让我学习到责任感以及锻炼了我的领导能力。视野拓展、发散思维也是在创作中重要的一个环节,艺术是互通的所以我不能只局限于自己喜欢的方向我更需要扩张对不同领域的了解和掌握,这样的学习思维会帮助我提供更多的想法和解决方案。
 
时尚造型专业 英国艺术留学 艺术设计预科 BACA国际艺术学校

Q:哪位老师对你的帮助最大,从他身上你学到了什么?
李艺卓:在课程中对我帮助最多的老师是Binia和Janine,我从她们身上学习到如何完善自己的作品和把作品每一个细节做到完美,同时学习到如何获取创意灵感并运用到作品当中。

艺术设计预科时尚造型 BACA国际艺术学校

Q:完成BACA艺术设计预科后准备申请海外哪所艺术设计类院校?
李艺卓:我未来想申请伦敦艺术大学伦敦时装学院3D Effect For Performance And Fashion专业,这个课程比较注重技能学习与手工制作。而且在我作品中也比较喜爱自己动手制作和技能结合,因此这个专业非常适合我。

英国艺术留学 BACA国际艺术学校
 
欢迎关注微信公众号ualbaca
时尚造型专业 英国艺术留学
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部