首页 > 最新动态 > 正文

出国学艺术择校心路:人生无NG,青春不重来 | BACA学生家长专访

2019-03-06伦艺北京办公室访问次数:
选择普通高中备战高考艺考还是出国留学艺术、设计感兴趣的孩子要如何择校BACA国际艺术教育中心学生家长分享了他们的择校经历。
 
  BACA预科学生家长采访  
 
我的孩子从小在双语环境学习,一直升入国际高中。学习表现优秀,而且在学校舞蹈团做领舞,擅长踢踏舞和民族舞,经常在国内外演出中得奖。在选择上普通高中还是国际高中时,我们一家人也曾纠结过。选择普高,那么三年备战高考,压力可想而知。选择国际高中意味着放弃学籍,之后只能选择在国外上大学。我们的教育理念是希望她能够享受生命,同时也有自己的背景未来拥有更多选择,最后决定选择国际高中。
 
艺术生择校经验 艺考出国留学
 
进入高中时,孩子在学习数理化这些主课的同时,艺术课、舞蹈和其他课余爱好也都没有放弃。本来她打算经济和艺术双修,但是在高二时因为一些外部原因,全年级艺术课考评申请复议。我们碰巧了解到作品集培训机构,和他们签约进行培训。
 
普通高中学生可以出国学艺术吗 艺术留学雅思成绩
 
作为家长要为孩子提前规划,她提早就将雅思成绩考出来了,两次分数6.0。拿到成绩她自己不是很满意,但也得面对现实,人的精力毕竟有限,想要冲击牛剑这类名校的心情,我们家长是理解的,有上进心是好的。与其什么都背着,让自己筋疲力尽,不如及时作取舍,将自己的优势充分发挥出来。
 
艺考出国留学 艺术设计留学择校
2018年BACA艺术设计预科毕业展
 
我的朋友听说了我们家孩子的情况,告诉我以她的高中均分和雅思成绩,已经满足艺术设计本科预科的申请要求了,推荐我们联系BACA国际艺术教育中心。由于之前我们有在作品集培训机构的经历,两家对比体会比较深。作为父母,我们不只是希望孩子申请到一个好学校,更重要的是能踏踏实实地学下去,在专业道路上走得稳、走得远。
 
艺考秀我想出国留学 艺术设计留学择校
BACA艺术设计预科插画工作坊
 
进入BACA艺术设计预科学习最直观的感受是上课形式不同,以前只能坐在教室上课,BACA提供艺术工作坊,去北京各大美术馆、艺术区调研,还有外教一对一点评式学习,小组作业等等。不光是动手能力在不断提升,而且团队合作能力、和不同的人沟通、交流的能力都在提高。她有英语的基础,所以对BACA外教教课能够完全适应,在语言方面没有感到太多压力。我们家长也能感觉到孩子现在有经历专注学习自己感兴趣的专业,能静下心去思考、创作。
 
艺术生留学如何择校 BACA国际艺术学校
BACA 3D打印小组讨论
 
而且,身边有一群相同志向小伙伴,相互学习、相互鼓励,大家都是奔着自己理想院校的目标努力学习,很上进。在BACA学习期间,逐渐明确自己未来专业方向,有针对性地去做准备,更加高效。
 
艺术预科北京 英国艺术留学专业学习
2018BACA艺术设计预科秀场后台
欢迎关注微信公众号ualbaca
或来电咨询 400-9915-512
艺术生择校经验 艺考出国留学 艺术生留学如何择校
©2012 - 2018 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部