首页 > 最新动态 > 正文

中央圣马丁的艺术家策展人聚一起能做到什么?|BACA资讯

2019-03-15伦艺北京办公室访问次数:
经过持续几天的布展,展览“重塑:关于当代艺术解读”北京场于2019年3月8日晚6:00在BACA Art Center | Nook Gallery旮旯空间向邀请嘉宾开放,并于3月9日上午10:00正式向公众开放。(BACA国际艺术教育中心
 
在北京各大展览集体开幕的星期五,我们特别荣幸地请到了多位嘉宾莅临展览开幕现场,包括旮旯空间的馆长Charlie Dutton和首席策展人Celyn Bricker,来自伦敦艺术大学中央圣马丁面试官Val老师,伦敦艺术大学北京代表处学术主管王蓓老师,和伦敦艺术大学杰出校友青年作家、中英友好大使祝羽捷,当然还有策展团队和部分参展艺术家,他们均在仪式上说话致辞,对本次展览项目予以大力支持。活动当晚还有很多对艺术感兴趣的观众,在此WIP感谢所有到场的嘉宾。

中央圣马丁策展
展览开幕现场
重要嘉宾演讲
中央圣马丁纯艺
伦敦艺术大学校友展 BACA国际艺术学校
中央圣马丁毕业生作品展
中央圣马丁策展专业 BACA艺术中心
伦敦艺术大学毕业生作品展 BACA艺术中心旮旯空间
伦敦艺术大学策展专业 BACA国际艺术学校
展览开幕现场图
图片来源WIP正在進行社&BACA国际艺术教育中心 

中央圣马丁策展毕业生
化妆造型师田元正在为模特现场上妆特别合作妆容
图片来源WIP正在進行社

随后于3月9日当天下午,策展人WIP团队与艺术家团队失物招领工作室(Studio Lost Properties)的两位成员彭芸和高亢,还有Celyn Bricker先生一起,讲解了展览重塑伦敦场和北京场的幕后故事,还有更广泛的关于“当代艺术”本身的问题。一来一往,活动场面一度让人觉得回到了论文答辩当天,十分激烈。
 
伦敦艺术大学学生作品 BACA艺术中心
艺术家团队失物招领工作室(Studio Lost Properties)两位成员高亢(左)和彭芸(右)
图片来源BACA国际艺术教育中心

中央圣马丁策展毕业生 BACA国际艺术学校
旮旯空间首席策展人兼本次串讲人Celyn Bricker先生
图片来源BACA国际艺术教育中心

 
特别讲座
从伦敦到北京我们的策展经历
 
时间:周二3月12日下午5点至6点
地点:BACA Art Center| NOOK Gallery旮旯空间
 
一场特别系列活动将面向BACA同学们和其他也感兴趣的朋友们!
 
本次展览策展团队WIP正在進行社均毕业于伦敦艺术大学中央圣马丁学院的硕士文化评论与策展项目,她们将会连同伦敦艺术本科北京招生代表处学术主管Ruby老师设针对”策展工作”和“策展人身份”展开专题讲座,并详细解读圣马丁策展专业和其他相关策展项目的问题。欢迎各位有兴趣的朋友前来一起互相探讨。
 
本次展览项目,特别感谢
我们的特别PR执行Echo
我们的百变模特朱宛玥
我们的摄影师张丽朵
我们的重要联络人小学妹王芳婷
我们的高科技激光水平仪提供者Jing
我们封面供图人我们美丽的田元小姐姐
 
中央圣马丁策展 WIP正在進行社
 
展览日期: 3.9 - 3.15, 2019
展览地点: BACA Art Center | Nook Gallery旮旯空间
艺术家: Yuzhuo Fu, Studio Lost Properties, Hazel Chiang, Emily Penfold, Sonia Odedra, Tingwei Liang, Lisa Jiang
策展团队: WIP|正在進行社(Dorothea Lam, Candice Ouyang, Emily Zhou, Vera Gan)
 
 
欢迎关注微信公众号ualbaca
中央圣马丁策展 伦敦艺术大学毕业生
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部