首页 > 最新动态 > 正文

北京市西城区教育研修院一行到访BACA进行学术交流 | BACA校内动态

2019-04-01伦艺北京办公室访问次数:
2019年3月28日上午,由北京市西城区教育研修学院组织西城区各中学艺术教师来到BACA国际艺术教育中心进行参观交流,了解BACA国际艺术教育教学特色和成功教学经验,并参观了BACA国际艺术教育中心的“BACA城市”概念的教学空间。
 
北京西城美术教师教研 BACA国际艺术学校
西城教育研修学院一行在BACA艺术中心合影
 
分享会开始,由北京市西城区教育研修学院美术研修员张漫老师进行开场介绍。随后,BACA国际艺术教育中心品牌与市场负责人刘振坤老师向来宾讲解BACA概况。
 
中西方艺术教育区别 北京西城美术教师教研
北京市西城区教育研修学院美术研修员张漫老师

北京艺术留学教育机构 BACA国际艺术学校
BACA国际艺术教育中心品牌与市场负责人刘振坤老师
 
BACA教学负责人Kevin老师就西方艺术教育体系、特点进行全面的讲解,以BACA十年级十一年级国际艺术高中十二年级艺术设计预科时尚管理与传媒预科等课程为例,对教学体系、教学方法及目标进行了详细的解读。并在此次分享会中,Kevin展示了BACA各年级学生的艺术作品集,令在座各位艺术老师对BACA教学成果有了更直观的了解。
 
中西方艺术教育交流 BACA国际艺术学校
BACA国际艺术教育中心教学负责人Kevin老师
 
针对各中学老师们提出的关于中、西方艺术教育的比较等问题,Kevin进行了详细解答。在参观BACA教学区过程中,BACA学生与老师的课堂学习状态、学生的作品集等都给来宾留下深刻印象。
 
英国中学艺术教育特点 BACA国际艺术学校
北京市西城区教研院一行参观BACA校区

中西方艺术教育区别 北京西城美术教师教研
BACA 3D工作坊区域

参加此次分享会的艺术老师对BACA教学给予肯定,并表示:“西方艺术教育没有设置统一标准答案,学生不仅需要关注社会,不断探索、学习,提出问题并找到适合的解决方案,从自身出发主动学习、创作。这是和我们的教学方式有很大区别的地方。”

英国中学艺术教育特点 北京艺术留学教育机构
BACA十一年级国际艺术高中纯艺术课堂
 
2019年BACA学子晋级伦敦艺术大学新生!

欢迎关注微信公众号ualbaca

英国中学艺术教育特点 北京艺术留学教育机构
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号-2北京英伦艺大艺术中心有限公司网站地图
返回顶部