首页 > 最新动态 > 正文

BACA国际艺术教育中心招生简章

2019-04-01伦艺北京办公室访问次数:
BACA国际艺术教育中心(Beijing Academy of Creative Arts),简称BACA,于2011年在北京创立。BACA将国际艺术设计预科、国际艺术高中等西方艺术课程引进中国,为具有艺术天赋的学生带来最纯正的西式教育,为学生们将来的艺术发展打下坚实基础。
 
BACA的教学宗旨是尊重并鼓励学生们的个性发展与创造力。我们的课程全部由外教进行授课,他们都具有国际专业背景和多年执教经验。BACA国际艺术设计课程填补了中国传统教育系统在创新思维培养方面的空白,BACA培养的艺术人才逐渐在中国创意产业中显露头角。
 
艺术留学招生要求2019 BACA国际艺术学校

BACA国际艺术教育中心为怀有艺术梦想的年轻人带来最纯正的西方艺术教育,以历年100%的录取率为有才华的年轻人搭建通往世界顶尖艺术设计院校的平台,我们欢迎不同国籍、不同文化背景的学生加入BACA大家庭。

  BACA国际艺术教育中心课程  
 
北京2019国际艺术学校招生简章
 
  BACA招生要求  
  • 申请BACA九年级的学生在入学年份的八月三十一日前必须满十四周岁,不满十四周岁的学生可选择BACA短期艺术课程进行艺术学习。
  • BACA的申请人需具备相应课程所要求的英语水平沉浸到全英文授课环境进行学习。
  • 中国及外籍学生均可申请BACA国际艺术教育中心。
 
  申请要求和截止日期  
申请人必须在截止日期之前完成申请步骤才能保证进入审核阶段。您也可以查看BACA微信了解更多申请信息。
 
欢迎关注微信ualbaca
北京2019国际艺术学校招生简章 艺术留学招生要求2019
 
  2019伦敦艺术大学BACA专场面试录取情况  
 伦敦艺术大学本科offer:63枚 
 
伦敦艺术大学BACA专场面试
本科录取率
96%
 
  伦敦艺术大学录取光荣榜  
伦敦艺术大学北京面试2019 BACA国际艺术学校
伦敦艺术大学北京面试录取 BACA国际艺术学校
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部