首页 > 最新动态 > 正文

伦敦艺术大学学生宿舍开放申请! | BACA校内动态

2019-04-04伦艺北京办公室访问次数:
2019-2020学年伦敦艺术大学学生宿舍现已全面开放申请,BACA十二年级毕业生/伦艺新生们行动起来!如对住宿预订有不明白的地方,请及时与伦敦艺术大学北京招生代表处或BACA国际艺术教育中心的老师联系吧~
 
  伦敦艺术大学宿舍申请网站  
https://www.arts.ac.uk/study-at-ual/accommodation/halls-of-residence
伦敦艺术大学录取率 伦艺住宿申请攻略
 
已获得UAL Offer并在Portal中完成接受Offer,请在2019年4月3日下午5点申请主课程宿舍。
已获得UAL Offer但未在Portal接受Offer,可在2019年5月8日申请主课程宿舍。
请同学们在宿舍开放申请初期尽快提交申请,因宿舍资源有限,以免错过最佳时机!

伦艺宿舍攻略请查阅微信ualbaca
伦艺住宿申请攻略 艺术留学后期入学

©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部