首页 > 最新动态 > 正文

春天的遍地枝芽,用独幅版画去记录 | BACA艺术工作坊

2019-04-19伦艺北京办公室访问次数:
版画制作过程充满惊喜,每幅作品都有独特的肌理质感,它有千万种可能性在等待被发现......如何掌握独幅版画技法?欢迎参加BACA国际艺术教育中心独幅版画公开课!
 
    独幅版画    
  Monotype  
\
北京周末去哪玩艺术工作坊 BACA国际艺术学校
 
独幅版画(Monotype) 被称为在版画技法中最具绘画性的方法之一,本质上是一种单独印制的印刷画,通过线条纹理捕捉细微的情绪来表现作品,被称为“印刷绘画”。您将在BACA艺术工作坊:独幅版画的课堂上学习独幅版画制作工艺,并将生活中的元素与版画相结合,创造出独特的艺术作品!
 
monotype独幅版画教程 BACA国际艺术学校
 
  活动时间  
2019年5月11日 14:00-16:00
  活动地点  
北京市东城区雍和大厦E座8层
 
  报名方式  
关注微信公众号ualbaca
回复姓名+电话报名
北京艺术工作坊免费 英国艺术留学培训
 
  关于导师  
伦敦艺术大学切尔西艺术学院纯艺术
纯艺硕士学位,逾25年教学与管理经验
曾执教于伦敦艺术大学切尔西艺术学院
 
Richard拥有超过25年的管理和教育经验,曾任伦敦艺术大学艺术文凭预科课程主管,他的教育经验横跨继续教育和成人教育。目前,Richard在 BACA十二年级国际艺术大学预科 教授纯艺方向的课程。
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部