首页 > 最新动态 > 正文

“原创中国·精工佳作”印·珠宝设计大赛BACA专场宣讲 | BACA校内动态

2019-05-27伦艺北京办公室访问次数:
5月24日下午,2019年中国技能大赛-全国珠宝制作职业技能竞赛(印·第十届中国珠宝首饰设计制作暨首届宝玉石检验员技能大赛)“珠宝首饰设计部分”宣介团将来到BACA国际艺术教育中心,向BACA师生介绍赛事,推广“原创中国 精工佳作”竞赛理念。伦敦艺术大学北京代表处、BACA国际艺术教育中心作为此次大赛合作院校之一,不仅为广大在校学生、校友搭建通往国家级专业竞赛的平台,同时教研团队也将加入大赛“国际同业裁判团队”,发现更多优秀设计人才。

珠宝设计制作技能大赛 BACA国际艺术学校
宣介团与BACA国际艺术教育中心师生代表合影
(本文照片来源:中国珠宝行业网)


印中国珠宝首饰宣介 英国珠宝设计本科留学
宣介团代表向师生代表介绍国家赛情况
 
活动现场,宣介团与师生代表共同回顾大赛发展历程,讲述了本届赛事组别设置及参赛细则。BACA将国际艺术设计预科国际艺术高中等西方艺术课程引进中国,在开拓学生们创意理念,坚持民族自信的同时,使其掌握西方艺术文化之精髓,为有才华的年轻人搭建通往世界顶尖艺术设计院校的平台。伦敦艺术大学北京代表处、BACA国际艺术教育中心作为此次大赛合作院校之一,不仅为广大在校学生、校友搭建通往国家级专业竞赛的平台,还肩负着向国际同业传播中国珠宝文化、发掘优秀设计人才的重任。
 
印中国珠宝首饰宣介 BACA国际艺术学校
BACA国际艺术教育中心教学负责人Kevin Tallon 接受中国珠宝行业网专访
 
“我们坚信每个人都有各自的天赋和擅长的事情,同时我们也会引导学生向自己真正有天赋的方向前行。我们鼓励具备对中国文化有深入理解并且具备扎实的工艺技法的学生参与此次比赛,并且期待他们在此过程中碰撞出崭新具有创意、自我风格的作品。”
——Kevin Tallon,BACA国际艺术教育中心教学负责人

珠宝设计制作技能大赛 BACA国际艺术学校
BACA学生认真聆听国家赛宣介
 
宣介团还介绍了由中国珠宝行业网举办的毕业设计PK大赛,该项赛事是2019中国技能大赛-全国珠宝制作职业技能竞赛(印·第十届中国珠宝首饰设计制作暨首届珠宝玉石检验员技能大赛)-“珠宝首饰设计部分”的预选赛之一,优胜者将直接晋级大赛新锐设计师组别终极赛。
 
开幕时间:6月1日(周六) 9:30AM
展览地点:北京市东城区雍和大厦E座8层
 
欢迎扫码预约观展
\

\
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部