首页 > 最新动态 > 正文

零基础艺术课火热招生:人体写生 | BACA艺术中心短期课

2019-05-30伦艺北京办公室访问次数:
人体美是由容颜和形体曲线的融合产生的一种艺术美。往往速写线条的粗细变化、坚硬和柔软的对比描绘更形象的阐释了体态、形态和容颜的健、力、美的统一。 老师将培养你对人体的观察能力,并通过运用材料和铅笔线条的特性,帮助你提高对于人体结构、动态以及皮肤质感的绘画技能。BACA艺术中心的“人体素描”,和你一起领略人体的自然美和艺术美。(BACA国际艺术教育中心
 
素描人体写生工作坊 BACA国际艺术学校
 
  往期课程花絮  
北京艺考画室素描课 BACA国际艺术教育中心
 
课程中,在Mary Johnson老师的帮助下,绘画爱好者们围绕模特的姿势变换,进行了时长不等的多个小节创作。课程结束后,参与者们依然沉浸在创作的欢愉当中。“浩哥”这样告诉我们:“老师的课程设计非常有特点,从10秒一个pose的速写热身到最后30分钟的深入,节奏很紧凑而且保持着兴奋状态,注重形的塑造,是非常经典学院素描路线。”
 

素描人体写生工作坊 艺术设计预科

北京艺考画室素描课 艺术留学作品集培训

素描人体写生工作坊 艺术设计留学作品集培训

  课程导师  
北京艺考画室素描课 BACA国际艺术教育中心
 
Mary A. Johnson是一位住在北京的美国艺术家。她利用有机材料和从静物中提取的数字图像来创作作品,她的作品让人联想到细菌培养皿、被遗忘的冰箱和荷兰绘画。作品表达了一种紧张情绪,强调了不稳定性和不可靠性,曾在国际多地展出,包括莫斯科、北京、马德里和纽约。
 
素描人体写生画室北京 艺考素描水彩课

 
授课时间
每周四,18:30-20:30
 
上课地点
北京市东城区雍和大厦B座125室
 
课程费用
单节课预付费报名 150元
单节课现场报名 200元
四节课程联报 400元(单节课100元
*费用包含所有材料及饮料
 
适合人群
具备基本英语对话能力,且对人体艺术充满热情
 
欢迎扫码报名
北京东城小众画廊打卡 BACA艺术中心旮旯空间
 
  BACA 艺术中心|旮旯空间  
BACA 艺术中心|旮旯空间是北京艺术界一位令人充满期待的新成员,坐落于京城二环以里,毗邻雍和宫。作为一个独特地推广国际新锐艺术家的平台,BACA 艺术中心|旮旯空间是集艺术展览、现场表演和电影放映为一体的实验性场域。与此同时,BACA 艺术中心|旮旯空间在全英文教学环境下,开设了与艺术设计产业相关适合各年龄段的短期课程和晚间课程。

北京艺考画室素描课 BACA艺术中心旮旯空间
 
扫码关注更多信息
素描人体写生工作坊 BACA艺术中心旮旯空间
BACA艺术中心旮旯空间 艺术设计留学美术培训
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部