首页 > 最新动态 > 正文

心源 - BACA艺术中心公益展 | BACA艺术中心展讯

2019-06-10伦艺北京办公室访问次数:
BACA艺术中心荣幸地宣布,“心源-BACA艺术中心公益展”将于2019年6月11日(周二)开幕,展览持续至6月15日(周六)。本次展览是BACA艺术中心和北京朝阳实验小学新源里分校共同举办的,旨在通过艺术来融合各种差异性和不同的群体,使因为先天原因而与我们有所不同的孩子们得到与别的孩子同等的艺术教育。BACA国际艺术教育中心
展览时间
2019年6月11日-15日
 
展览地点
北京市东城区雍和大厦B座125室

北京朝阳实验小学新源里分校 BACA艺术中心
 
“心源-BACA艺术中心公益展”将展出由北京朝阳实验小学新源里分校特教班23位小朋友们所创作的40幅绘画作品。展览之外,BACA艺术中心将在6月14日为这些小朋友们提供创意艺术教育,试图探讨艺术教育的创新性、开放性和包容性等话题。

北京朝阳实验小学新源里分校 公益作品展览
《雪松》刘梓贤

北京朝阳实验小学新源里分校 北京小众画廊打卡
《蛋糕》刘靖凯

北京朝阳实验小学新源里分校 公益作品展览
《海上日出》靳惟然

北京小众画廊打卡 公益作品展览
《猕猴》孙钰淼
 
这些特教班的孩子们通过他们独特的视觉语言,用手中的画笔实现了丰富的自我表达与社会交流。他们的作品或具象生动、或抽象深邃、或勾勒亲身经历的中国新年,或描绘天马行空的丰富想象,而无论何种主题与风格,都充满灵性,无目的的合乎着“道法自然”。
 
  BACA 艺术中心|旮旯空间  
 
BACA 艺术中心|旮旯空间是北京艺术界一位令人充满期待的新成员,坐落于京城二环以里,毗邻雍和宫。作为一个独特地推广国际新锐艺术家的平台,BACA 艺术中心|旮旯空间是集艺术展览、现场表演和电影放映为一体的实验性场域。与此同时,BACA 艺术中心|旮旯空间开设了,在全英文教学环境下,与艺术设计产业相关适合各年龄段的短期课程和晚间课程。

BACA艺术中心 公益作品展览
 
扫码关注更多信息
\
BACA艺术中心 北京小众画廊打卡
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部