首页 > 最新动态 > 正文

UAL伦敦时装学院新生采访:刘旅廷 | BACA毕业季

2019-06-17伦艺北京办公室访问次数:
BACA国际艺术教育中心毕业季将进行一系列学生专访,本期主人公刘旅廷同学自2018年入读BACA十二年级国际艺术大学预科,今年秋天即将前往伦敦艺术大学伦敦时装学院,学习本科时尚摄影专业。
 
BACA十二年级艺术设计预科 伦敦时装学院时尚摄影
刘旅廷,2018届BACA十二年级艺术设计预科毕业生
2019年秋季入读伦敦艺术大学伦敦时装学院本科时尚摄影专业

 
Q:首先,恭喜你在伦敦艺术大学BACA专场面试中当场获得offer,谈谈录取你的专业吧。
谢谢!我是刘旅廷,目前在BACA国际艺术教育中心十二年级国际艺术大学预科学习摄影方向课程。在伦敦艺术大学BACA专场面试中,我收到了伦敦时装学院本科时尚摄影专业Offer。
 
当下中国时尚摄影师的作品,我们总会有似曾相识的感觉。创意、用光、道具到构图再到后期处理,大都模式化。时装只是时装,没有借助一种阅读意识、情境模式、一种上下文脉络,去呈现它的存在效果。相比之下国外摄影师的大片都有很强烈的个人色彩与叙事性,所以我想要通过国外的学习来提高我的作品,同时希望能通过在伦敦艺术大学的学习创造出属于我自己的独特风格。
 
国际艺术大学预科 时尚摄影留学LCF
 
Q:你的面试过程是怎样的呢?
面试之前非常紧张,老师们的鼓励给了我信心,因为我的英语不是很好,但是面试的时候鼓起勇气说了很多,最后被面试官表扬真的很开心,感激老师对我的栽培!
 
我面试作品中最喜欢的系列作品是「大雅之堂」,讨论了不同社会阶级人群对时尚的认知以及审美的定义
 
时尚摄影英国留学 BACA国际艺术教育中心

伦敦艺术大学北京专场面试录取 申请LCF本科时尚摄影专业

时尚摄影好学吗 BACA国际艺术学校
 
Q:在BACA学习过程中遇到的挑战和收获分别是什么?
BACA不仅注重培养同学们的创造力也注重自身的学习能力,每一个项目我们需要独立去尝试并且完成,所以我需要很清楚的时间规划自主学习能力。我觉得这一点我还需要努力做的更好。
 
伦敦时装学院时尚摄影毕业好就业吗 BACA国际艺术学校
 
最大的收获莫过于收获了友情,BACA的同学们都是一群志同道合的小艺术家,大家相互帮助,相互理解。每个人都是独一无二,同时对艺术都有都有独特的见解。所以在同学们身上我也学到了宝贵的知识,总之学习气氛真的超棒!
 
Binia老师是我的课程主任, 在创作的过程中她给予了最大帮助。不同于传统的教学方式,Binia提出了我们创作的可能性,并且鼓舞我去自我探索。同时Binia也尊重个性,对每个同学的作品都能公平的去衡量。我认为Binia是一位非常值得尊敬的老师!

伦敦时装学院本科时尚摄影录取 去英国学艺术设计摄影难吗
 
Q:对BACA学弟学妹们的寄语?
希望你们在BACA学习中收获宝贵的知识,有趣的朋友,和一个满意的结果!
 
 
 
欢迎关注微信公众号ualbaca
时尚摄影培训课程 伦敦时装学院时尚摄影好申请吗

©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部