首页 > 最新动态 > 正文

高考成绩不理想?BACA送你去名校!

2019-06-20伦艺北京办公室访问次数:
高考择校艺术留学 海外艺术名校留学申请 BACA国际艺术学校

你真以为败了高考就错过一切吗?
 
高考之后的艺术留学
为你的艺术人生指条明路
 
 
一年一度的高考季已经落下帷幕,考生们也已知晓最终成绩。号称“改变人生命运”的高考,对考生而言不亚于一场残酷的淘汰赛,而最终优胜略汰,似乎乾坤已定……然而,高考成绩不理想不代表人生是失败的,了解自身能力并开发无限潜力,抛开对数理化成绩的盲目崇拜,BACA国际艺术教育中心为你开启新一片天空!
 
高考择校留学 BACA艺术设计预科
 
BACA国际艺术教育中心于2011年在北京创立,至今已帮助近千名学生顺利入读伦敦艺术大学等国际顶尖艺术院校。BACA开设了国际艺术设计预科、国际艺术高中等课程,为具有艺术天赋的学生带来最纯正的西式教育,为学生们将来的艺术发展打下坚实基础。
 
海外艺术名校留学申请 BACA艺术设计预科
 
BACA的教学宗旨是尊重并鼓励学生们的个性发展与创造力。我们的课程全部由外教进行授课,他们都具有国际专业背景和多年执教经验。BACA国际艺术设计课程填补了中国传统教育系统在创新思维培养方面的空白,BACA培养的艺术人才逐渐在中国创意产业中显露头角。

高考择校艺术留学 BACA国际艺术学校
 
  BACA课程介绍  
九年级 国际艺术入门
十年级 国际艺术高中 (一)
十一年级 国际艺术高中 (二)
十二年级 国际艺术大学预科
十二年级 时尚管理与传媒国际预科
十二年级 (美国方向)
时装设计高级文凭
学前英语 / 艺术英语 / 雅思英语

海外艺术名校留学申请 BACA国际艺术学校
 
  BACA招生简章  
  • 申请BACA九年级的学生在入学年份的八月三十一日前必须满十四周岁,不满十四周岁的学生可选择BACA短期艺术课程进行艺术学习。
  • 部分课程学生无需艺术基础。
  • 学生需明确海外艺术留学方向。
  • BACA的申请人需具备一定英语能力。
  • 中国及外籍学生均可申请BACA国际艺术教育中心。
  准备材料  
毕业证或在读证明
学校成绩单
个人陈述
老师推荐信
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部