首页 > 最新动态 > 正文

UAL伦敦时装学院新生采访:李艺卓 | BACA毕业季

2019-07-01伦艺北京办公室访问次数:
BACA国际艺术教育中心毕业季学生专访,本期主人公李艺卓同学自2017年入读BACA十一年级国际艺术高中,2018年升入BACA十二年级国际艺术大学预科,今年秋天即将前往伦敦艺术大学伦敦时装学院,学习本科3D时装与表演专业。

\
 
  恭喜收获伦敦艺术大学本科Offer  
 
我是李艺卓,BACA十二年级国际艺术大学预科课程里的一位仙女,我收到了伦敦时装学院3D效果时装与表演专业 (BA 3D Effect for Performance and Fashion) 的录取通知书,也是我最理想的志愿。这个专业适合我的原因是我可以学习到更多的手工艺技巧还有剧本角色的分析和解读。

\
 
  UAL面试过程分享  
 
虽然我是当天第一个面试的学生,但是不夸张的讲我并没有紧张(因为准备的充分)所以过程还是很轻松的吧。
 
我的面试作品是 Shojo Tsubaki《少女椿》是我第五单元(something old,something new,something blue,something borrowed)的项目,也是我最满意的项目,这个作品我从一部日本地下幻灯剧等到了灵感,作品主要讲述的是昭和时代的女主生活在freakshow里悲惨的故事和悲剧的人生,她穷极一生也无法触碰到的幸福与希望以及以我的视角表达出人性的扭曲和黑暗。

\
 
  BACA课程与导师  
 
一开始的我是为了学习时尚造型这门课程才选择了时尚方向,可惜因为我的手太巧的缘故,我果断的选择了3D Effect for Performance and Fashion(3D效果时装与表演专业)作为我的本科学习课程。
 
我并没有觉得换专业对于我作品风格的改变是一件很困难的事情,但是对此之外我还要输入输出很多3D方面的知识,所以我觉得Stan老师给了我很多专业知识和技术上的支持,而且在Stan的3D工作坊里会感染到轻松且不单调的气氛,我也学会了在面对不同材料时如何have fun!

\
 
  BACA挑战与收获  
 
我在BACA面临最大的挑战就是如何发散和选择自己的设计想法,因为我的思想过于活跃所以有的时候会被自己误导后走向相反的方向,所以在学校通过和老师的沟通会帮助我纠正和充实自己的想法。
 
最大的收获是让有多动症的我可以坐在studio里安心学习,并且是非常刻苦认真的学习!
 
\
 
  送给BACA学弟、学妹们的寄语  
 
我希望你们可以记住,有我这样美丽的爱学习的仙女学姐!
 
\
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部