首页 > 最新动态 > 正文

UAL伦敦传媒学院新生采访:张简莹 | BACA毕业季

2019-07-10伦艺北京办公室访问次数:
BACA国际艺术教育中心毕业季学生专访,本期主人公张简莹同学自2017年入读BACA十一年级国际艺术高中,后升入BACA十二年级国际艺术大学预科。今年秋天即将前往伦敦艺术大学伦敦传媒学院,学习本科平面与传媒设计专业。
 
伦艺本科平面设计录取 BACA国际艺术学校
 
  恭喜收获Offer  
我收获到了伦敦传媒学院(LCC)的平面与传媒设计专业(Graphic and Media Course)的offer,申请原因是LCC课程可以让我得到更多专业训练,同时也鼓励我们发掘更多媒介和可能性,课程很紧,可以逼我这种懒人潜心学习,而且设备很好嘻嘻!
 
UAL北京现场面试 艺术设计预科
 
  面试过程分享  
面试官看了作品以后问了几个她喜欢的project,然后问了去这个学院的原因,说我蛮适合LCC的。我面试作品的主题有procrastination,circus chocolate,one week project和之前一些手绘的作品。
 
UAL本科平面设计录取 艺术留学作品集申请
 
  BACA课程 & 导师  
我就读于BACA十二年级国际艺术大学预科平面设计方向,Ronald每周会来帮我们加强概念和平面专业的知识,并给我无形的压力鞭策我不要偷懒。他讲的课很有意思而且很好理解。B姐会帮我们发散思维,还会给我一些辅助书籍和调研渠道,鼓励我们勇往直前。
 
伦敦艺术大学北京现场面试 北京国际艺术高中alevel
 
  BACA挑战 & 收获  
挑战应该是做头脑风暴找解决问题的方法,我不太擅长在短时间把调研到的资料攒出一个自己满意的idea,我比较喜欢的想法都是一拍脑袋或者躺在床上咸鱼出来的,然后后期再慢慢盘它才能有一个完善的思路。而且我有时候挺轴的,就是没有特别喜欢的idea就绝不开始做东西(也可能是懒哈哈)就希望以后修炼到可以很快的把调研转化成最终成果的方法吧。
 
最大的收获是更有逻辑的解决问题!以前我会只因为好玩或者“我觉得这样很好看”来完成一个项目,到最后可能会把东西搞得很乱而且没有效果,凉的很彻底。现在我开始从问题中发展出解决方法,并且清楚知道自己做每一步的原因,这样的作品会更有力量,更有底气!
 
  BACA寄语  
这两年都学习生活真的很辛苦,好好吃饭,好好学习,好好活着哈哈!
 
 
 
如有问题欢迎关注微信留言
申请伦敦艺术大学本科平面设计 UAL北京现场面试录取
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部