首页 > 最新动态 > 正文

艺术生绝不认输!沉迷艺术无法自拔!BACA艺术预科生如是说 | BACA课程解锁

2019-07-11伦艺北京办公室访问次数:
  BACA艺术设计预科学什么?  

伦敦艺术大学本科升学率 LCF本科男装专业
蔡子健 BACA十二年级国际艺术大学预科毕业生
升入伦敦艺术大学伦敦时装学院本科男装专业
我在BACA十二年级国际艺术大学预科学习时装设计专业,但是没有确定具体专业方向。在第一个项目进行过程中,逐渐了解到男装设计注重的是工艺功能和细节,我对这方面很感兴趣,愿意去研究和思考,在项目结束之后选择了学习男装设计。

伦敦艺术大学本科升学率 camberwell本科空间设计专业
王乔 BACA十二年级国际艺术大学预科毕业生
升入伦敦艺术大学坎伯韦尔艺术学院本科室内与空间设计专业
BACA是一个充满各种可能性的地方,这里可以通过各个方式和领域去进行个人或小组的创造。

伦敦艺术大学在京现场面试 LCF本科3D效果时装与表演
李艺卓 BACA十二年级国际艺术大学预科毕业生
升入伦敦艺术大学伦敦时装学院本科3D效果时装与表演专业
我在BACA十二年级国际艺术大学预科学习时尚与3D特效专业,预科这一年对我来说是一个全新的学习模式,与我在国内普高和A-level的学习过程和学到的知识有很大的不同。在之前的课程中我学习到如何欣赏艺术家作品从中寻找自己的灵感,建立自己的审美与一系列基础的技能,然而在艺术设计预科的学习更注重的是自我思考,个人概念,独立自主的技法运用。团队合作是我来到BACA学到的第一节课,作为团队的一份子让我学习到责任感以及锻炼了我的领导能力。视野拓展、发散思维也是在创作中重要的一个环节,艺术是互通的所以我不能只局限于自己喜欢的方向我更需要扩张对不同领域的了解和掌握,这样的学习思维会帮助我提供更多的想法和解决方案。

伦敦艺术大学本科申请成功 wimbledon本科戏服设计
朱家宜 BACA十二年级国际艺术大学预科毕业生
升入伦敦艺术大学温布尔登艺术学院本科戏剧服装设计专业
有段时间我一直在传统戏服和现代戏服之间纠结,我一开始想学戏服设计是因为好看,我很想做各式各样的复古大裙子,但BACA的导师希望我多尝试一些同时能塑造人物也能反映社会问题的现代戏服。我在做毕业作品之前尝试了不同形式的戏服,有传统戏服,有讲述我个人故事的戏服,有反映社会问题的戏服,也有双人和多人穿的戏服,在BACA我找到了我自己擅长的工作方式去完成我的毕业设计。
 
  BACA十二年级国际艺术大学预科  
三大学习单元,逐步细化的学习目标
诊断单元:尝试各个学科后,确定专业选择
发展单元:定向学习所选专业
项目单元:完成毕业设计和作品集
 
专业方向:美术、建筑设计、空间设计、产品设计、珠宝设计、
摄影、时装设计、纺织品设计、平面设计、多媒体等
 
BACA国际艺术教育中心秉承伦敦艺术大学教学理念,为怀有艺术梦想的年轻人带来最纯正的西方艺术教育,以历年100%的录取率为有才华的年轻人搭建通往世界顶尖艺术设计院校的平台,我们欢迎不同国籍、不同文化背景的学生加入BACA大家庭。
 
  在BACA怎么学?  

伦敦艺术大学本科升学率 切尔西艺术学院平面设计
李佳润 BACA十二年级国际艺术大学预科毕业生
升入伦敦艺术大学切尔西艺术学院本科平面设计专业
来到BACA之前,我在高中的学习过程中,每个项目的前期调研都不是很充分,这就导致了我的想法经常会出现后继无力的状况,而我的最终作品也会在立意上有一些浅显。所以在BACA学习了一段时间,我开始逐渐充实我的前期调研和对于材料、媒介的实验,这让我的作品加强了个人风格。在BACA最大的收获应该是我终于在作品中展现了自己特有的风格,并且发掘了我对于动手制作的热爱。

伦敦艺术大学在京现场面试 lcc本科平面与媒体设计专业
张简莹 BACA十二年级国际艺术大学预科毕业生
升入伦敦艺术大学伦敦传媒学院本科平面与媒体设计专业
Ronald每周会来帮我们加强概念和平面专业的知识,并给我无形的压力鞭策我不要偷懒。他讲的课很有意思而且很好理解。B姐会帮我们发散思维,还会给我一些辅助书籍和调研渠道,鼓励我们勇往直前。

伦敦艺术大学本科成功申请 lcf本科时尚摄影
刘旅廷 BACA十二年级国际艺术大学预科毕业生
升入伦敦艺术大学伦敦时装学院本科时尚摄影专业
BACA不仅注重培养同学们的创造力也注重自身的学习能力,每一个项目我们需要独立去尝试并且完成,所以我需要很清楚的时间规划和自主学习能力。Binia老师是我的课程主任, 在创作的过程中她给予了最大帮助。不同于传统的教学方式,Binia提出了我们创作的可能性,并且鼓舞我去自我探索。同时Binia也尊重个性,对每个同学的作品都能公平的去衡量。

艺术设计预科 BACA国际艺术高中
庄远 就读于北京市第三十五中国际部
我参加了BACA十二年级国际艺术大学预科体验课,在BACA多媒体教室学定帧动画,Stan和Richard老师带我们观看了样片,我们要根据样片的制作方法和理念去做自己的短片。在放样片之前,Stan老师给我们介绍了多媒体教室里的设备,比如绿幕。在BACA学习一天最大的感受像是进入了大学的上课环境和气氛,在一个地方,大家有各自要完成的作品,不是像高中都在教室里听课,我很喜欢BACA的学习氛围。”
 
伦敦艺术大学本科升学率 艺术设计预科
 
BACA的教学宗旨是尊重并鼓励学生们的个性发展与创造力我们的课程全部由外教进行授课,他们都具有国际专业背景和多年执教经验。BACA国际艺术设计课程填补了中国传统教育系统在创新思维培养方面的空白,BACA培养的艺术人才逐渐在中国创意产业中显露头角。
 
伦敦艺术大学北京现场面试 国际艺术高中alevel
 
在过去七年中,BACA数百名毕业生成功升入伦敦艺术大学本科,BACA已成为中国学生进入到国际一流艺术大学的最有保障通道。
 
 
/// Join Now ///

7月12日,周五
时间:具体时间请与顾问联系
地点:北京市雍和大厦E座8层
 
7月18日,周四
时间:具体时间请与顾问联系
地点:北京市雍和大厦E座8层
 
面试材料清单:
英语成绩(BACA英语或雅思),毕业证或在读证明,个人陈述(500字),一封推荐信,作品集(电子版非必须)
 
特别提醒:
1)申请BACA九年级至十一年级的同学,面试当天请务必提前30分钟至1小时到场,统一进行绘画、创意练习及测试;
2)面试当天,学生须携带作品原件、草稿本等实物,如有动画、视频类作品请保存至U盘;电子版作品集非必须提交的材料。
 
印•中国珠宝首饰设计与制作大赛

如有问题欢迎关注微信留言
伦敦艺术大学本科升学率 艺术设计预科
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部