首页 > 最新动态 > 正文

UAL新生必备生存指南:想家吗?你不是孤单一个人 | BACA资讯

2019-07-16伦艺北京办公室访问次数:
独自在英国生活,离开熟悉的环境,清早起来,不再有家人的问候。你,想家了吧?要知道,你不是一个人经历这一切,尝试以下办法更快融入伦敦的生活,令你在伦敦艺术大学留学的每一天过得充实且快乐。(BACA国际艺术教育中心
 
伦敦艺术大学入学指南 BACA国际艺术学校
 
  走出你的房间  
通过了解你的同学和熟悉你周围的环境,建立自己的学校生活。你可以每周组织一次定期的活动,如参加UAL每个星期三在休息室的电影之夜,集体聚会等等。
 
  健康的生活  
活力的生活需要增强锻炼和健康饮食。健康的生活方式会让你感到新鲜、精力充沛,并创造出一种积极的心态。另外,运动会释放内啡肽可以让你振作起来!
 
  尝试接触新鲜事物  
融入一个新的社会或俱乐部永远不会迟!尝试一项新的运动,学习一门语言,只是保持忙碌和离开你的房间。更重要的是,你会遇到新的人一起做点事情!
 
  使你的新居成为一个家  
无论是一个最喜欢的毛绒枕头,一个玩具,还是你的朋友和家人的照片,这些都会提醒你,家其实比你想象的更近。
 
  保持联系和连线  
每天使用社交媒体,如 Facebook,Twitter,Insta等将会帮你跟上朋友们的步伐。定期打电话给你的家人,可以让你和家里保持良好的联系,让你在糟糕的一天振作起来。
 
  和他人交谈  
毫无疑问,很多人都有和你有相同的感受!在学业忙碌之前,快出门交朋友吧!
 
  积极主动  
它可能是艰难的!反击消极情绪,保持忙碌和乐观。比如每天都放一部有趣的电影或者做些新的事情。
 
请记住,如你在他乡感到沮丧,伦敦艺术大学永远是你们的坚强后盾!
如有问题欢迎关注微信留言
伦敦艺术大学入学指南 UAL新生入学
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部