首页 > 最新动态 > 正文

一所独特的艺术高中,可能您都没有见过哦!|BACA资讯

2019-07-23伦艺北京办公室访问次数:
有这样一所国际艺术高中,如果您不曾了解一定不知道国际艺术高中可以是这样的。这里没有传统艺术高中的文化课,学生可以专注于创作。看看他们的笑容,你就可以知道在这里学习使他们快乐,探索和创新让他们收获知识和才能!
BACA国际艺术高中 教学现场
有这样一所艺术高中,如果您不曾了解一定不会知道,在国际高中,老师是可以这样相处的,如朋友、如知己、如长者,学生在这里可以畅所欲言,释放天性,而老师会引导学生去实现自我,体现价值
BACA国际艺术高中 学生和老师交流
有这样一所艺术高中,坐落在繁华的北京东北二环,青龙创意街区。周边艺术气息浓郁,国子监、798、艺术馆近在咫尺,时尚与文化汇聚,为学生调研、采风、创作、实践提供丰富的资源。
BACA国际艺术高中位置
有这样一所国际艺术高中,朴实无华,但在这里就读的学生96%被伦敦艺术大学录取,伦敦艺术大学升学率亚洲第一,每一年伦敦艺术大学的可做讲师都会亲临教学,而伦敦艺术大学面试官会亲临学校一对一面试,面试通过或当场收获录取offer。
BACA国际艺术高中面试现场 
BACA就是一所这样与众不同的艺术高中,全外教教学,外教老师都是资深的业内从业者,均具备伦敦艺术大学背景。全新的课程量身为国内艺术生打造,更符合国内学生的特点。一流的教学设备供学生24小时实操使用。我们是BACA国际艺术高中,给BACA一个机会,还您一个广阔天空。BACA带您走进国际艺术名校的大门。

推荐阅读:
夏⽇小筑工作坊回顾:艺术是激情,艺术更是严谨! | BACA活动回顾
UAL温布尔登艺术学院戏服设计将在歌剧《玫瑰骑士》中亮相 | BACA资讯
10英镑就能在伦敦做的五件事!| BACA带你游英国
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部