首页 > 最新动态 > 正文

UAL伦敦传媒学院新生采访:段爱鹏 | BACA毕业季

2019-07-29伦艺北京办公室访问次数:
BACA国际艺术教育中心毕业季学生专访,本期主人公段爱鹏同学自2018年入读BACA十二年级国际艺术大学预科,今年秋天即将前往伦敦艺术大学伦敦传媒学院,学习本科动画专业。
伦敦艺术大学北京面试成功
 
  恭喜收获Offer  
我收获到了伦敦传媒学院(London College of Communication, LCC)的动画专业!一直以来我便是以动画设计为目标,从最初喜欢动画,逐渐有了创作的想法,因此我申请了伦敦传媒学院的动画专业,在多方的调研下我了解到LCC的理念与课程的设计都与我的期待十分吻合。
LCC动画专业怎么样
 
  面试过程分享  
在面试一开始,面试官让我从作品中选出个人最喜欢的一个并且给出原因,我又向她大致介绍了作品的创作理念和过程。因为我的作品中动画占了很大比重,所以面试官明确了LCC的动画是适合我的专业。在后面的时间里她对我的作品提出了个人看法,并且对于将来在LCC的学习给予了一些建议。
BACA国际艺术学校
 
  BACA课程 & 导师  
我就读于BACA十二年级国际艺术大学预科。我觉得Richard是在BACA中令我印象最深刻的老师,他不仅在我创作开始的时候引导我发散思维,带给我了许多灵感。同时也教会了我许多印刷和绘画技巧,对我的作品创作有很大的帮助。
北京艺术设计预科
 
  BACA挑战 & 收获  
与之前我学习的课程不同,这里能让我有更多的时间能专注于动画,并且创作前后调研和自我评估的模式能更好地帮我一步一步提升。实验部分可以说是我遇到最大困难的地方,动画的创作往往需求很大的工作量而在紧促的时限内进行试验性的创作对我来说是挑战。因此许多时候,我的试验性部分通常都是在作品开端的时候进行不同风格的尝试而尽快完成从而留给后续正式的动画更多的时间。
 
在BACA的学习中,我最重要的收获就是了解到了许多艺术家并且学习了许许多多艺术创作的技巧。艺术家的学习带给了我很多崭新的创作思路而技巧则能帮我更好地将灵感表达在我的作品中。
艺术留学动画专业
 
  BACA寄语  
希望大家能充分利用在BACA学习的机会和享受在这段时光,通过自己的努力申上理想的专业。
 
 
如有问题欢迎关注微信留言
LCC动画专业怎么样 北京艺术设计预科
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部