首页 > 最新动态 > 正文

短期课程:“牵手”3D建模 | BACA艺术中心

2019-08-01伦艺北京办公室访问次数:
BACA艺术中心的“牵手”3D模型艺术创作工作坊,提供了一次公众可以与自己的亲人、爱人或是好友一起,通过石膏3D建模的方式来完成手部形态创作的艺术实践。课程中,参与者们将在老师的带领下学习模具制作、石膏浇灌、脱模等3D石膏模型的基本制作技巧。在经过充分的指导和练习后,最终制作出的作品既可以是专属自己的手势,也可以是和最爱的人独一无二的剪影。(BACA国际艺术教育中心
北京石膏雕塑学习
通过这一课程,BACA艺术中心希望参与者们能够更加充分的领略到我们双手丰富的表现力和情感张力,并完成一次富有美感的、具有欣赏性的、可触摸的艺术体验。
北京小众艺术画廊北京青龙文化创意街区北京雕塑学习 alevel艺术
 
授课时间
8月10日起每周六,下午14:00-16:30
 
上课地点
北京市东城区雍和大厦B座125室
 
课程费用
费用包含所需材料

课程原价260元/人

早鸟票价218元/人
*早鸟票需提前一周预定

亲子套餐268元
*一位成人和一位5岁以下儿童
 
双人套餐368元

三人套餐548元
 
适合人群
具备基本英语会话能力,且对艺术充满热情。
 
欢迎扫码报名
北京小众艺术画廊
 
  关于导师  
北京石膏雕塑工作坊
查理·达顿是当今非常活跃的艺术教育工作者、策展人和英国当代艺术家。查理曾在中央圣马丁艺术学院学习纯艺术,于1996年获得了文学学士(荣誉)学位。并在此后攻读摄影专业,于2008年获得中央圣马丁艺术学院硕士学位。他曾任教于伦敦城市学校、伦敦艺术大学,以及英国、印度和卢旺达等地的多所学校,拥有超过十年的丰富教学经验。
 
查理·达顿的艺术作品主要涉及摄影、电影、绘画和制陶等不同领域。他自己伦敦的画廊 “Charlie Dutton Gallery” 已经在有了五年的历史,展出了四百余位艺术家的优秀作品,并将一些艺术作品推广到了世界各地的公共艺术机构和私人收藏家的收藏脉络里。目前,查理将生活和工作的重心放在了北京,与北京的多个艺术机构都有密切的合作。
 
  BACA 艺术中心|旮旯空间  
北京小众艺术画廊打卡
BACA 艺术中心|旮旯空间是北京艺术界一位令人充满期待的新成员,坐落于京城二环以里,毗邻雍和宫。作为一个独特地推广国际新锐艺术家的平台,BACA 艺术中心|旮旯空间是集艺术展览、现场表演和电影放映为一体的实验性场域。与此同时,BACA 艺术中心|旮旯空间在全英文教学环境下,开设了与艺术设计产业相关适合各年龄段的短期课程和晚间课程。
 
扫码关注更多信息
北京石膏雕塑学习
BACA国际艺术学校
©2012 - 版权所有 京ICP备12020773号北京英杰艺大艺术中心有限公司
返回顶部